肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 害怕为什么又要娶我?
go

害怕为什么又要娶我? [复制链接]

现金
948 元 
。。。。。。。

我要崩溃了。。。。。

现金
10386 元 

版主勋章 美女勋章 勤于助新 维基大牛 旺旺勋章 天天开星 有声有色 一米阳光 幸福风车 红旗手 七夕情

吃饭和洗衣服一般不会传染的啊!你们家也太夸张了吧!有那么一点郁闷。你和你老公多多看一些科普资料吧

现金
4146 元 

东北版

你结婚干吗
  这有意思吗
不管是那个家里敢多我一眼
   我绝对下次不踏进他家
不过一般都是别人请我到他们家去吃饭的,菜不需要我夹,他们会并了命给我
   还有家里面,不管吃什么东西
我都不去分的,衣服都是一起洗的,我住在外婆家
   家里面还有两个小姨,我有他们还不是健康的
其实这病蛮好的,我不觉得坏
开水不管加什么都没用,毕竟开水它就是开水

现金
4146 元 

东北版

还有
  别人可以做的事,我也可以做
别人可以喝的我也一样来
     人生就这几年,妈的不好好的享受,浪费了就不好了
毛主席就说了,有权不用过期做废

难到你老公还要等到退休才愿意不带上那玩意去和你结合啊
哎,看样子,你这辈子算是
开水不管加什么都没用,毕竟开水它就是开水

现金
948 元 
他说不知道我什么时候是活跃期,所以平时不要那么亲密,还有,他很害怕我会传染给他的家人。。。。
我要崩溃了。。。。。

现金
2163 元 
论坛你是白呆了,我们这病不会通过呼吸消化道传染的。

现金
10320 元 

大财主勋章

“每次吃饭我只敢夹第一次菜就不敢去夹第二次,因为害怕看见他们的眼神,冬天很冷的水,我想用洗衣机洗下自己的衣服,只是外套,我询问老公的意见,可不可以?他没有回答我,”
你老公也是的,那么怕传染,连接吻都怕,却不怕ML!!!
“老公突然跟我说我们平时不要太亲热,就是说KISS少点,尽量不要,除了ML可以亲热”
在广州的话,联系我,我家很多科普资料,你这样的婚姻家庭生活太歧视了!!!
设计对白;客串点评

现金
10386 元 

版主勋章 美女勋章 勤于助新 维基大牛 旺旺勋章 天天开星 有声有色 一米阳光 幸福风车 红旗手 七夕情

“我活得很累。。。。很多时候。。。岂求上天早日让我点病发。。。让我静静地离开。。。”自己都不爱惜自己,怎么让别人来爱惜你呢?有这样的想法不好

男孩82 该用户已被删除

现金
3224 元 
这还叫你老公爱你。。。。。。。。。没看出来。。。。要我一分钟也呆不下去。。。。。估计我也不会嫁给那样的人。。。。。。。这是严重滴歧视。。。。。
莫听穿林打叶声,何妨吟啸且徐行。竹杖芒鞋轻胜马,谁怕?一蓑烟雨任平生。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-17 05:26 , Processed in 0.015612 second(s), 11 queries , Gzip On.