15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 小三阳,转一五阳,请问版主,这有价值吗?? ...
go

[其他] 小三阳,转一五阳,请问版主,这有价值吗?? [复制链接]

现金
178 元 

小三阳,暂时转一五阳,仍然笼罩在小肝癌的恐惧中
最近症状很严重,剑突下右侧压痛,单独压不疼,触诊时一吸气,手指头碰到肝脏,就非常疼,24小时随时触诊都疼。

劳累或吃饭过快,即使不触诊剑突下,也有自发胀痛,慢慢自行缓解。

但疼痛的位置很局限。肝脏其他位置怎么触诊都不疼。

所以我一直怀疑有小肝癌。B超连续查了4-5次,都未见长东西。
磁共振也未见长东西。

肝癌标志物,除了ggt-2同工酶,外,都查了,均阴性。

真煎熬人。

肝功两次连续正常,转氨酶小于30.

幽门螺杆菌(—)。

钡餐,胃炎,十二指肠炎。

上次查小三阳,08-10.
这次查1、5阳。09-02-10。

医生说没什么意义,还是慢性乙肝。

(6.合.彩)足球-篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理-年薪10万以上:6668.cc

现金
178 元 
我个人感觉,
1,要么是真长东西了,靠近肝脏包膜,早期就痛。(为何血液肝癌标记物阴性)
2,十二指肠炎症,(但是单独下压右侧剑突下根本不痛,一深吸气,触到肝脏极其痛)
3,要转阴了,正邪交替,炎症剧烈,(转氨酶不高反低)。

说属于心理问题,我不赞同,我没那么娇贵,一般的发烧,我都没感觉。

再说年前几天,夜里都能疼醒。

现金
178 元 
看来一五和小三,没任何差别。

继续乌龟疗法。

现金
4905 元 

版主勋章 优秀版主 开心乐园 荣誉之星 如鱼得水 有声有色 旺旺勋章 金嗓子 自由之星

我是大三转的一五,将近四年没吃药了,自己转的~心情好点就对了。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-26 12:14 , Processed in 0.013994 second(s), 11 queries , Gzip On.