15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 乙人的幸福在何方?
go

乙人的幸福在何方? [复制链接]

现金
225 元 

不知道自己的幸福在何方?很茫然……
为什么找一个真心的人就这么难,乙人的幸福要怎么寻找……?
一直很期待能找一个能体谅自己,能爱护自己的人。看来也只是一种奢望。
幸福?!不知为何物!?
要躲开母亲忧伤的眼神,父亲忧郁的心,在他们面前强颜欢笑,让自己很快乐。心里的痛就只有自己知道!
父母都希望自己能有个会爱护自己的人,能照顾自己一生。可是自己却不曾要。自己却大声地吼:我为什么一定要结婚,我只想一个人过,为什么你们就不了解。母亲转过身,轻声的抽泣着,父亲转过身,叹了一口气,走进房里。突然觉得自己好坏,为什么克制不住自己。看着受伤的父母,心一下子好痛。
  乙人的幸福到底在何方?难道乙人都要单身吗?
只想找一个真心的人,为什么这么难!!!

6.合.彩,足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理,年薪10万以上:6668.cc

现金
802 元 

美女勋章 神仙眷侣 兔子勋章 黑煤窑矿工勋章 色女勋章 摩羯座 勇敢虎

幸福当然在自己手上!!

加油~~~

现金
225 元 
希望都有的乙人都能找到自己的幸福,也希望自己能幸福!

现金
37 元 
同是天涯伦落人....希望战友你能找到属于自己的幸福..遇到知心爱人...大家共勉阿..呵呵..

现金
225 元 
谢谢!
  真的希望大家都能幸福!
秋海棠 该用户已被删除

现金
802 元 

美女勋章 神仙眷侣 兔子勋章 黑煤窑矿工勋章 色女勋章 摩羯座 勇敢虎

原帖由 秋海棠 于 2009-2-11 08:58 发表
我是携带者,你知道我这些年找了多少个女朋友吗?六个。
在生活中把乙肝当回事,你要注意身体,别劳累生气;
在感情上不要把乙肝当回事,只有你自己不怕,别人才会不在乎你的病毒。 ...

海棠兄这个说法不错!

支持!!

现金
906 元 
实在不行  只有继续这样单身下去 这是我做的最坏的打算了 ~~
总不能叫我 七尺男儿 去自杀吧~~~  
无任如何也不放弃希望,之要有希望就还有好的那一天

现金
4905 元 

版主勋章 优秀版主 开心乐园 荣誉之星 如鱼得水 有声有色 旺旺勋章 金嗓子 自由之星

原帖由 浩如海 于 2009-2-12 23:08 发表
实在不行  只有继续这样单身下去 这是我做的最坏的打算了 ~~
总不能叫我 七尺男儿 去自杀吧~~~  
无任如何也不放弃希望,之要有希望就还有好的那一天 ...

你能这么想就对了…祝战友早日找到个好女人!

现金
33 元 
加油,努力了就有希望
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-10 01:52 , Processed in 0.015277 second(s), 11 queries , Gzip On.