15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 我该不该接受他啊???
go

我该不该接受他啊??? [复制链接]

现金
44 元 
我是大一军训查出来的,大三阳!!!

那时真的很害怕,妈妈身体很不好,,也没敢告诉她,,我爸爸知道,但又极力在我面前装着没事的时候,我只有一个人躲在角落里哭泣,,我很孤独,我也很害怕,那段时间可以说是黑色的,

就这样过了几天,我最终还试着告诉了我好朋友(当时我自己这么认为,我们两个初中就很要好)中的一个,,,很高 兴,他没有因此而不里我,还更加关心我,我不用一个人藏在角落里哭泣,有什么可以跟他说~~~~他上网查了这个病,又给我发过来说一日三餐该吃什么~~~~还有锻炼啊~~打电话给我讲笑话啊~~~~,当时还很谢谢上天赐给我这个好朋友,,,

结果不久过后他给我说,他喜欢我,已经两年了~~他爸爸和妈妈在视频里见过我,也很喜欢~~当时我觉得他是在安慰我才说的那些话,我还很生气,觉得他是在可怜我~~我说我在知道我的病后就不会相信真爱会发生在我身上了~~~~

而他确带着哭腔说,是真的,,他说他也想了好久才下的决心说的!!!我告诉他我病的那天晚上,,他哭了很久~~~~他说他现在要女努力地赚钱,,以后要请世界上最好的医生给我看病~~~他啊一定会让我知道世界上有着呢爱的~~~现在也一直在这样做~~~~我真的很感动,他不怕我给他传染上,,还在我给他说了病过后向我表白~~~~还特地回来看我~~~

但我确实是一直把他当成好朋友在看待~~~~~~我不知道该不该接受他,,我怕我一错过他,以后会后悔~~~~很矛盾~~~

现金
239 元 
幸福,有人这么爱着是一种幸福,如果你觉得你现在也爱他就接受吧(仅供参考)真的要不要接受,我觉得还是你自己比较清楚……

现金
44 元 
我不知道~~~~~接到他的电话很烦,,但没有他的电话又有点失落~~~~~~~
我怕以后没有人再象他对我那么好,,我怕错过他~~~但又觉得自己不爱他~~~~
我也不想他受到任何伤害~~~
哎~~~~!!!

现金
225 元 
如果你也爱他,就接受他。现在这样的人不多!要珍惜!

现金
160 元 
如果你觉得自己喜欢他那就选择跟他一起努力,如果不喜欢那也不能只是为了他这么好,那样是对双方的不负责。

现金
44 元 
~~~我就不知道我是不是真的喜欢他~~~
恩 ,,我不能那么自私~~~~
战友
谢谢你哈~~~

现金
1456 元 
原帖由 236599265 于 2009-2-10 14:31 发表
接到他的电话很烦,,但没有他的电话又有点失落

1)你不是真正想要他,甚至不喜欢他。
2) 你现在孤单而空虚,需要感情的寄托。

树叶的叶,开心的开

现金
160 元 
原帖由 236599265 于 2009-2-11 10:00 发表
~~~我就不知道我是不是真的喜欢他~~~
恩 ,,我不能那么自私~~~~
战友
谢谢你哈~~~

呵呵,闭上眼睛问问自己的心,我是真得想跟这个人过一辈子么,我想你的心会告诉你想要的答案。爱就是一种幸福感觉!很多时候很多东西都要记得多问问自己的心!我喜欢去这样做。我们一定都要幸福!

现金
78 元 
z自己感觉好了,如果是真爱他,就不要放弃他,如果你只是空虚需要他,就不要伤害他,给他说清楚

现金
52 元 
别担心,叫他们打个疫苗就行。如果真结婚的话,现在能够阻止母婴传播
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-15 11:06 , Processed in 0.015872 second(s), 10 queries , Gzip On.