肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 这样的天气里你找到浪漫了么?(二)
go

这样的天气里你找到浪漫了么?(二) [复制链接]

现金
1970 元 

龙的传人

前晚到昨晚华北大地飘起了一场久旱后的甘霖,春雨贵如油,何况是在54年不遇的大旱后,一天多菲菲细雨像牛毛、像花针、像细丝秘密的斜织着,滋润着大地,淫浸着万物,温馨着我心。我和儿子没有打伞在雨中漫步,我们有一搭没一搭的闲聊着,儿子谈着将来能制造旋风飙、奥特曼飞机载一家人上天,还时不时的想踩个水坑,我也学着儿子走着快乐步(双脚交替着跳,小孩常这样跑)。但在这样的天气里,我有一更大的愿望一直难以实现,就是和心爱的人不上班,躺在被窝里什么事都不管的睡大觉、聊聊天、打打情、骂骂俏,在打闹后下一步就是少儿不宜了吧,做做爱不是很好么,窗外滴答的雨声,屋内(自己写吧)。然后继续睡觉,睡醒继续玩闹、做爱,最好不用做饭,在有些零食~~~~~~

现金
1970 元 

龙的传人

看了一段视频吧精彩的语句摘下来共欣赏:

点灯靠油,耕地靠牛,一直以来,娱乐靠球。这样的夜晚除了创造人类,我们还有什么追求,我们曾经一忍再忍,我们已忍无可忍,不再放荡中变坏,就在沉默中变态。
      一年一度桃花盛,东方风来满眼春。历史的经验又一次告诉我们:春从来不是叫出来的,春是真刀真枪干出来的。

现金
1970 元 

龙的传人

DINGYIXIA
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-26 18:02 , Processed in 0.018575 second(s), 11 queries , Gzip On.