肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 存档 1 那个文学接龙怎么没接下去?

那个文学接龙怎么没接下去? [复制链接]

现金
86 元 
网站每天发贴量不多,人气也少了点,有种被冷落感。

好太阳的提议“写写爱情与病情”本是很不错的,我也打算挤出写长篇的时间写一段经历,让与我有同样病情的网友能有所知、有所觉、有所感、有所悟,但看了两天觉得兴趣不大了。

作为战友真诚的希望这个论坛能办出风格办出水平,既然提及文学就理当有文学氛围和文学深度。灌水不可少,这代表一定的凝聚力,但文学论坛必需建立在文学的基石上,再结合健康二字,合二为一办出自已的特色,成为每一位新老战友真正的家。

以下是我的文学论坛的定位公告,希望能给斑竹有所启示,也许我对此论坛的了解不够,误会之处请多原谅!实在是觉得我多此一举的话,敬请删去此贴!!

[ 此消息由 雨柔 在 2002-06-06.05:52:06 编辑过 ]

现金
6115 元 

荣誉之星

Re:那个文学接龙怎么没接下去?

谢谢雨柔的热心和真诚。文学区的发展离不开众多的象雨柔这样的朋友。

雨柔的建议都是很有见地的。但要达到这样的目的,我以为,恰好需要一种宽松、自由的写作芬围。

所谓品味,其实也是见仁见智的,是说不清楚的。有人喜欢小资,有人喜欢愤青,有的喜欢玩世不恭,有的喜欢认真严肃,有的喜欢才子佳人,有的喜欢街头阿三。。。,

我觉得,除了政治上较为敏感的题材和色情类作品之外,其他原创都应该受到文学区的欢迎。

再次谢谢雨柔。

我是希尔瑞斯。

现金
86 元 

忘记注明一点了:品味是我论坛的名字!

不是说这儿的品味如何,呵呵

现金
32534 元 

版主勋章 勤于助新 携手同心 文思泉涌 锄草勋章

欢迎。遇见真正要办文学网站的。很惭愧,我们只算是李鬼了。 这里基本上是HBV网站,HBV才是我们的本行。 我们的特色菜是开心乐园,一个HBV交流,开心,诉苦的地方。 来这的很多都是受伤的人,文学如能帮助平抚心痛,也算善莫 大焉。 欢迎柔柔的加入,欢迎参与。如有兴趣,欢迎做一回版主,不过, 要亮几手好功夫才行呦
未成小隐聊中隐,可得长闲胜暂闲。
我本无家更安往,故乡无此好湖山。

现金
32534 元 

版主勋章 勤于助新 携手同心 文思泉涌 锄草勋章

接龙当然要接下去喽。是有时间表的。不过,好快活搞的真 让人接不下去喽
未成小隐聊中隐,可得长闲胜暂闲。
我本无家更安往,故乡无此好湖山。

现金
86 元 

呵呵,版主挑战我?几手亮丽的对我来说比较容易,如果说这个论坛让我感兴趣的话不用你说我也会奉上自已菲薄之力。

至于作一段时间的斑竹之事还是免了,这个我没精力,还有几个网站的作业没交:))

真诚祝愿论坛越办越好!

现金
5916 元 

荣誉之星 电脑大牛 兔子勋章

原创是鼓励大家动手写的一种形式。

不是为了文学而文学。

最重要的是大家交流与团结。

[ 此消息由 可可 在 2002-06-05.11:07:54 编辑过 ]

现金
22392 元 

版主勋章 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 心灵港湾

呵呵,其实早就看到了,不过不敢随便发言。 我想原创版的文学氛围还是不错的,刚刚起步,尚待大家支持,如果苛求深度的话,我想,至少我自己会觉得很汗颜。因为我也只是一个爱好者,谈不上“大家”。原创版是我们自己的园地,需要大家一起耕耘。 可可说的好——不是为了文学而文学!
嘟嘟是妈妈的宝!

现金
834 元 

荣誉之星

引用:
原文由 雨柔 发表: 网站每天发贴量不多,人气也少了点,有种被冷落感。 好太阳的提议“写写爱情与病情”本是很不错的,我也打算挤出写长篇的时间写一段经历,让与我有同样病情的网友能有所知、有所觉、有所感、有所悟,但看了两天觉得?.....
一些想法。 说到文学版发展到现在,高要求是成功的一部分。 想当初人丁稀少,我还曾建议老F允许或鼓励转载。 事实上,老F的坚持原创风格使今天有一批有内容的贴子得以存在。 不进则退。 轮流板主制度使得更多朋友能够发展本版。 征文,认真的评论都是很好的办法。 文学,这个标题大了,是追求的目标。 但不是为了文学而写作。 一点真心话,一段人生经历,一点感悟, 上不了台面,但都是这里最可宝贵的。 练习园地,是目前的阶段。 服务器,访问速度,都是软肋,会努力尽快解决。需要一段时间, 并有一段不稳定的测试过渡期。 这一点请朋友们包涵。

现金
6115 元 

荣誉之星

文学区的定位是-----习作园地。

但即使是习作,也有相当多文章值得一读。

再次欢迎新朋友的加入。

[ 此消息由 forrestfu 在 2002-06-08.19:11:19 编辑过 ]
我是希尔瑞斯。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-24 20:18 , Processed in 0.016307 second(s), 12 queries , Gzip On.