肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 迷茫的我啊
go

迷茫的我啊 [复制链接]

现金
139 元 
今天元宵节,出差在四川.当然,离了家在哪过节都一样.每到节日,总会有淡淡的愁意,不管周围是多么热闹.元宵节一过,这个春节算是结束了,猛一看日历,发现距离给自己定的辞职的时间很近了.虽然时刻想着哪天能换个工作环境,换个生活环境,可是真正到了快要离开,心里还是慌慌的.
    有时候也不知道自己慌的是什么,是因为没有目标呢,还是因为没有目的地,真的说不清,只是知道肯定不会再留在广州,我想我已经不能再承受每天的形单影只,我需要朋友,我需要周末有人和我一起爬山逛公园,但是我的亲爱的朋友们都在离我很远的地方,只能遥远地问候.爸爸妈妈也一样,离我远远的,只能想想而已.
    其实,迷茫的何止是去向,何止是生活,越来越发现连活着的目标都模糊了.有时候坐在车上,会突然感觉生命的流逝,会费力地思索我在干什么,然后就觉得活着真的没什么意思.也许只是转瞬即逝的念头,却让自己害怕很久.
    老幻想有一天会有一个神笔马良里的白胡子老爷爷在睡梦中给我指点迷津,但是梦境里出现了500万也没出现那个老爷爷.
    算了,还是用我的一贯的思维,听天由命.

现金
71 元 
朋友可以很多,相伴的人只需要一个就够了,对吗?

现金
2162 元 
83的猪怎么也会这么悲观的呢
认识的83的猪个个都是乐观向上的
今生已矣.

现金
8574 元 

开心乐园 心灵港湾 黑煤窑矿工勋章

慢慢找,总会有的~~~
非专业医生,意见仅供参考
骆抗先博客可以了解乙肝相关知识

现金
979 元 
都会说得很多的一句话"生活就是这样",却很少说"我们可以过得更好"...
有句话说得很好:如果你不在乎在哪里,就无所谓迷路了;

呵呵,最近的业余爱好是[心理学],所以说起话来都怪怪的.
向前走 该用户已被删除

现金
117 元 
同感!!!!!!生亦何哀,死亦何苦!

现金
9667 元 
我也好想有个她能陪我爬爬山,我能陪她逛逛街
别放弃生命,因为生命得来不易.
http://tieba.baidu.com/f?kz=69305526乙肝情况表

现金
139 元 
原帖由 opium_jj 于 2009-2-9 22:13 发表
83的猪怎么也会这么悲观的呢
认识的83的猪个个都是乐观向上的

基本上是这样,但也得允许我偶尔的悲观呀,连男人哭都不是罪呢,何况我一女流之辈呢?

现金
139 元 
原帖由 gog0 于 2009-2-9 23:38 发表
都会说得很多的一句话"生活就是这样",却很少说"我们可以过得更好"...
有句话说得很好:如果你不在乎在哪里,就无所谓迷路了;

呵呵,最近的业余爱好是[心理学],所以说起话来都怪怪的. ...

不怪,就那什么,那深奥了一点,哈哈
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-17 04:06 , Processed in 0.015706 second(s), 11 queries , Gzip On.