肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 存档 1 今夜雨飞

今夜雨飞 [复制链接]

现金
86 元 
熄了灯,黑夜便如蝴蝶般悄然无声的飘落下来,伴着今夜细细的雨飞,轻轻扣击着窗棂。

电话就在枕边,无需灯光,任何时候我都能准确而熟练的按下免提,清晰的听着复拨声,那根弯延的黑线里就会响起你的回应。

任何时候,记住,是任何时候,有事就打我电话,永远,我这个号码永远为你开着!君,这是你的声音,我当时很感动很听话的答应了:只要我遇到什么事,任何时候都要第一个打给你。

答应的时候我身体很好,身体很好的时候我忘了自已有病,忘了自已有病的时候我就答应了你,答应了你之后我没做到。

那夜,从疼痛中惊醒,我捂着腹部摸起电话,旋即又无力的放下,君,原谅我,在最痛苦的时候我不能惊挠你。

疼在继续,惶恐在继续,懊丧在继续,颓废在继续,我悲观的想着:这一天终于来了。

可是,君,这一天不应当是现在来的,要么早一点,让我还没认识你,我便不能有如此的痛惜、如此的不舍、如此的忧心不下。

要么就晚一点,让我们品够爱的甜蜜、浪漫、温馨与完美,让我好好对上苍腑一次身,深深感恩它赐予我们的今生相遇。

君,如果注定要那晚绝别,请原谅我无法拨动你的电话。

我会把行囊装满思念,会把你的号码一拨再拨,又一关再关,甚至会在你必经的路上傻傻的等你,痴痴的看你。

君,爱你!相遇的时候我们小心亦亦的不敢碰触的字眼,让我在心里一遍一遍的说给你。

如果是你身负不幸,如果是你逃离我的视线,我会把世界翻过来发疯的寻找你,陪伴你,但现在是我,我会把世界盖好每一个被角,用爱和眼泪把你的生活密密缝制成舒适平静。

还记得么,有一次你胃出血心里也很乱,你在电话里反反复复的对我说:如果真有一天我不在你身边,你一定要保重自已,一定要象我在时这般自信自强自爱,一定要作个好女人好好生活,一定啊!

而此刻,我把这些话说给你听,如果真有一天我从你的世界里消失,请为我好好珍惜自已!!!

千万不要找我,让我在你心中保全美丽、自尊与深深的爱。

、、、、、、、

那一夜,忍着疼痛,到了天亮。

天亮了,意味着新的一天来了,我阴沉的心被晨曦一点点染成淡黄,“君,想你!”那个淡黄的清晨我对你说,你在睡意朦胧中吱唔着,我为你浑然不知的宁静而欣慰!

起床后独自去检查,疼痛已消失,心情却依旧沉重,那一天过得很慢。

你无法想象,无法理解,也永远无法体会出当时我拿到结果时的心情,一切正常,这几个对别人来说很普通的字眼差点让我心肌梗塞,我能陪你了,君,陪着你一起慢慢走,慢慢变老,曾经一直注重的欢笑阳光都不复重要,重要的是我能陪你了。

对于如此美丽的赐予,我唯有分分珍惜,以谢上苍!

今夜雨飞,黑夜如蝴蝶般轻舞,我凝视着这空灵而真实的世界,回味自已行走过的历程,心中忍不住再一次溢满感恩之情。

[ 此消息由 雨柔 在 2002-06-15.10:19:48 编辑过 ]

[ 此消息由 雨柔 在 2002-06-15.13:07:48 编辑过 ]

现金
10 元 

Re:今夜雨飞

为何女性容易活到只看见感情的境界。似乎世间一切繁琐都可淘尽?

看了雨柔的文章,很有才华,写出了一位女性敏感而细腻的感受,隐隐中还透着一股执着。

只是:感情是人生命的一条脉络,非常重要,却不是全部,我们活在世上,首先是一个人,其次是女人。让感情融入人生,不要让人生融入感情。

愿所有的女性尽收世间风景并快乐着。

[ 此消息由 bing 在 2002-06-15.19:19:54 编辑过 ]

现金
2222 元 

Re:Re:今夜雨飞

引用:
原文由 bing 发表: 为何女性容易活到只看见感情的境界。似乎世间一切繁琐都可淘尽? 看了雨柔的文章,很有才华,写出了一位女性敏感而细腻的感受,隐隐中还透着一股执着。 只是:感情是人生命的一条脉络,非常重要,却不是全部,我们活......
\\\\流光飞舞-海阔天空//

现金
86 元 

当一个人健康的生活着时,理当有事业、情感、责任等等,但突然间触摸到死亡的双手时,事业名利均会贻失,甚至责任感也在无可奈何中任其发展,唯有情感让我在那一刻深感放之不下久挥不去。

有时想一想人活在世上只有那么长的时间,真正值得我们好好珍惜的是什么呢?

现金
3886 元 

放下心中的阴影,走进我们大家的阳光中,那一刻你的新是宁静的.
我如清风拂过峰顶,掠过苍穹,头顶是湛蓝的天空.心如水一般纯净.我嬉戏云海,揽月邀星,徜佯于浩淼深处,停留在波涌浪峰!

现金
8298 元 

艺术家 一品御批懒惰勋章 文思泉涌

对于最爱的人,却不能让自己痛的时候他知道,这种爱 ,需要多大的坚强?
人生没有如果,但是有很多但是;
人生不能后悔,但是可以转弯……
饶人不是痴汉,痴汉不会饶人……

现金
4315 元 

寿星勋章 天天开星

人类情感是人类文明的升华。
一直以为向爱人掩饰自已的挣扎就是真爱,在经历过许多以后才知道真爱就是要坦诚以待坦然面对。因为欺骗纵然是善意,但你所误的却不是一个人,而是一颗心一份情一缕芳魂。

现金
6863 元 

美女勋章 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色女勋章 翡翠丝带 幸福风车 高贵龙

答应的时候我身体很好,身体很好的时候我忘了自已有病,忘了自已有病的时候我就答应了你,答应了你之后我没做到。
阿里巴巴幸福魔咒:芝麻--开门!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-18 04:48 , Processed in 0.017216 second(s), 12 queries , Gzip On.