肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 非洲来的!
go

非洲来的! [复制链接]

现金
19 元 
大家好,有在昌平或附近的战友吗?我是在昌平园打工的,想交个女朋友,不要你漂亮,不要你有钱,只要你善良,希望找个相依为命,同甘共苦的好女孩,关于我为什么是非洲来的?                                                                                          是因为我天生比较黑,所以..........................                                                                  希望能有,试试吧!

现金
197 元 
黑色,健康色!!我天天晒太阳,企图晒黑,结果……没黑,晒焉了!

现金
1087 元 
haha,楼上的很幽默啊,黑不怕,就怕大胡子,又黑又大胡子,就成张飞了。
楼主几岁了,多高,说说啊,要不然坛里的美女怎么找你啊。

现金
403 元 
非洲的算啥,我是南美洲来的,,,,,,

现金
19 元 
其实也没啥吧!就是年龄大了,一个人生活久了,真的想找个伴了,回家父母说就不说了,我就是受不了没事干一个人的时候,都说两条腿的活人有的是,事实证明也不见得吧!还有一个人逛街,大街上一对对怎么那么多啊!迎面走过来,我都躲着走,受不了那个刺激.人嘛,生活还是得一男一女,男女搭配干活不累嘛!男人是阳刚的大山,女人是阴柔的流水,一副山水画卷,多好嘛!阴阳合壁,太极图,这样才能和谐嘛!我现在到是没什么大问题,就是有点一边倒,不太和谐啊!

现金
19 元 
不对?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-25 21:43 , Processed in 0.018345 second(s), 10 queries , Gzip On.