15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 感动了我
go

感动了我 [复制链接]

现金
4146 元 

东北版

我刚刚没有事
    在听有声有色的驿动的心
听起来想起了往事,刚开始就是火车的声音
     想起自己的过去
我以前的家比现在的家好,现在的家根本不叫家  
     妈妈一天到晚忙事业,老爸一天到晚在工地
我不想在自己的家呆,因为没有温暖,我从小在爷爷身边长大
     那时候的妈妈不知道爱惜自己的小孩,把我丢在了一边,现在他们都已经事业和家庭都有了
我走了,小时候爷爷为了送我和两个小姨读书,一个人变了很多,头上的白发很多
   早出晚归,我看见爷爷这样,很小出去了,为了爷爷,我一出去就在南昌的,南钢做事
早去的时候,我很小又瘦,但做事非常认真,被老板看上了,就帮老板打理一切
       早点把家的欠的钱全部还了,我出来已经10年了,10年了,这10年里面,我经历过你们经历过的
现在的我没有压力没有烦恼,就是想好好的陪陪爷爷和奶奶,他们一起过完这个晚年
     我一回家看见他们,看见爷爷的白发我的泪水就往下掉,这些年一直在外面,10年在住过不到两个月
没有在家过个好好的年,只有今年才陪着他们吃完三十晚上可口的饭菜,我感觉温暖,看见他们年迈的样子
     我感觉到很高兴,因为他们给了我很多的时间去尽孝,我真的很满足,可以让我慢慢的去照顾他们两个老人家
我小时候没有父母,他们为了我背负了很的唾骂,爷爷奶奶不是我爸爸的母亲,是我妈妈的爸爸,也就是外公
    我出来的几年我常常担心他们的身体,我出来的时候我就对天发誓过,只要我可以回家,我就永生陪在外婆身边
  不在让他们孤单,寂寞,让他们在晚年还有一个儿子陪着他们
       虽然现在的外婆家不是很好,但是我已经很满足有一个可以让我避避雨,有床睡
我已经很满足了,我对需求就是他们两个可以健康的过完这辈子,要是我可以在有能力,我会开着小车带者他们去游玩
    我的年龄不大,我只是心累了,我从来都没有计较过什么东西
           我不想在写下去,我的心很痛,自己也哭了

6.合.彩,足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理,年薪10万以上:6668.cc

现金
515 元 
楼主是个很有孝心的孩子。

现金
1861 元 

健康之翼 天使勋章 色女勋章

想起小时把外婆外公家闹得鸡飞狗跳的快乐日子.....
可惜我一年年的长大,而他们却一年年苍老,唉
我不丑,也不准备温柔。

现金
974 元 

有声有色

大叔,抱抱。
不开心的,就在这里说。
想哭就哭。
不要当一个可怜兮兮的受害者
~~~~~讨厌字数限制~~~~~~~

现金
4146 元 

东北版

没有什么拉
   只是想在往后的岁月里面
好好的陪陪他们,我不希望他们带着遗憾走
开水不管加什么都没用,毕竟开水它就是开水

现金
2162 元 
他们还没老去,是你过于着紧了
哪个中年人没有经历过生活的磨难?
我的父母不也白发稀疏了?

有此等孝心,养育你成人的他们一定极感欣慰
那就尊从你内心的决定吧,在乡下好好创业,好好守在他们的身边,好好尽孝
今生已矣.

现金
4146 元 

东北版

我会的
  我会一直在他们身边
你放心好了,老婆可以不要,但亲要守着
   钱可以不要,但人要留着

现金
73 元 
看后有点想哭

现金
4146 元 

东北版

兄弟
  别这样,这都是我内心的痛苦
说说舒服多了

现金
3224 元 
莫听穿林打叶声,何妨吟啸且徐行。竹杖芒鞋轻胜马,谁怕?一蓑烟雨任平生。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-16 00:44 , Processed in 0.015725 second(s), 11 queries , Gzip On.