肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 雷闯中央电视台心理访谈(乙肝)
go

雷闯中央电视台心理访谈(乙肝) [复制链接]

现金
193 元 
http://space.tv.cctv.com/act/vid ... IDE1233982491455684 雷闯[心理访谈]请给我一个拥抱

现金
888 元 
很好。。。观赏中。。。。。。。。。
希望世界更公平!
每天都要贱卖识相!

现金
193 元 
顶起来,让更多的战友去观看

现金
2233 元 
在多年努力下,央视电视台与开始播出了多个关于乙人话题的节目。
      正如楼上所说,这,是一个给战友看的节目,不是给全国人民看的节目。
      这一次播出,无论从节目制作的背景,投入力量,以及主持人的态度,嘉宾的发言,都没有很正面地去支持认可乙人。
     主持,是以一个路人的心态,在看待这个事情。特别是在最后,以一种高高在上的姿态,表明这个拥抱,只是尝试,是好奇。是她科普知识不全面吗?哪,只能说她没有做好准备。如果,她参阅了相关文献,哪么她的态度是一种不信任,是一种不负责的态度,在告诉观众:我也在怀疑,只是,我比较大胆,你们自已看着办吧。
     记得论坛里看过一句话:我走我路,不需搀扶!
     至于所谓的心理医生,他,其实把乙肝携带看成是一种病。
     我不知道科普上如果定义,但,我一直认为,我们没有病,只是携带者。
     我们,是需要认可,需要公平对待,不是需要别人的同情,不是单纯的表面支持,口头鼓励。
     反正,我看了,不是很爽!

无论如何,感谢雷闯站了出来。无论如何,央视对于我们的关注是越来越大了。乙人话题得到了现多的关注。希望,以后央视的节目可以做得更富科普知识性的节目吧。
      人,总是要靠自已的。
长沟流月去无声,杏花疏影里,吹笛到天明
点击后可给我留言

现金
982 元 
顶起来,看了以后,我很佩服雷闯的勇气!加油!好样的!
山不变呀水在变,水不变呀云在变,云不变呀风在变,风不变呀心在变。

现金
20 元 
强烈赞成水自流的观点!

现金
15437 元 

荣誉之星

如节目中所言,接受现实,面对现实,改变现实。
广东 (东莞)同心维权工作组
QQ群:37178422,60263978,18538329, QQ:842526951

博客:http://dgtxgzz.blog.163.com ,

现金
193 元 
LS说得对
我们自己要做自己的事

现金
11 元 
非常有勇气!希望社会能多点宣传,乙肝携带并不是那么可怕的,现在有些医生对我们这些病毒携带者都象传染病一样避开,让人真的很受伤,其实我们没有那么可怕的

现金
59 元 
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-16 18:34 , Processed in 0.014184 second(s), 11 queries , Gzip On.