肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 江浙沪皖版 大三五年
go

大三五年 [复制链接]

现金
68 元 

2004年,学校的厉行体检,从此我认识了一种名叫HBV的病毒。那是一段迷惘的经历,从一无所知到在报纸,网上,新闻里面汲取的各种知识,HBV成了我生活中一项雷打不动的关注对象。
  吃过两次所谓能够转阴的药物。那个时候我已经在学习生物了,清楚的知道病毒引起的疾病只能靠自己的抵抗力来抑制,然后消除,像干扰素一类的药物也只能抑制病毒的自我复制。可在家人的要求下,或许在潜意识里面我还是相信药物奇迹的,我还是尝试了。两次用药虽然没有效果,却也没有副作用,如今想来可喜可贺。
  2005年的高考体检,在忐忑不安中终于迎来了高兴的结果。谷丙没有偏高,因此也不用再去参加复检了。高考结束了,我也顺利的进入了大学。没有同学的歧视,也没有学校的歧视。我过起了正常的生活,只不过我的生活少了许多的酒精和剧烈运动——这两项可以说是大学里面男生不可缺少的活动。但却阴差阳错的认识了我的天使,她不曾介意(她有抗体)。可是我们从来没有憧憬过未来,因为我们有的只是爱情,没有任何物质的基础,没有任何复杂的环境影响,谁都不知道毕业后会发生什么!或许此时发什么誓,都是对彼此的不负责任。
  四年就这样过去了,一眨眼的时间。可是我的手臂上留下了无数的针孔,每次抽血的时候,我都看着我鲜血我的手臂里流出,每次看到流动献血车,我都无法掩盖自己对那些正在填写单子的人的羡慕之情。我真是个正常的人吗?可我连最基本的用自己的鲜血去帮助别人的机会都不曾有。
  喜欢黑暗的感觉,因为在黑暗中流泪没有谁会看见。经常关了等自己一个人在屋子里回忆过去、梦想未来。我不知道HBV是何时恋上我的(我妈也有抗体,可她没有注射过疫苗;我爸是全阴,注射过n次的疫苗,也没有产生抗体。),我也不知道她打算恋到何时?或许她会安静的陪伴在我身边,度过我这一生;或许在某年某月某日,她自作主张的想把我和她一起带走;抑或在我不曾留意的那一天,她悄悄的走了,只留下一句轻轻的祝福!
  大三五年,有过欢笑,也有过悲伤。但HBV除了被发现的那一段日子扮演了一定角色后,就一直在旁边静静观看。大三五年,我的道路平坦的通向未来,没有因为HBV而倍受歧视,没有因为HBV的存在而使道路变得崎岖,我很庆幸!牛年,我将步上社会,我清楚的知道歧视也意味着即将到来。HBV,你会给我的生活带来多少的意外?多少的曲折?多少的磨难?我将静静的等待!

6.合.彩,足球,篮球,..各类投注开户下注

第一投注,现金网:招代理,年薪10万以上:6668.cc

现金
19 元 
LZ,其实你不必要这么悲观的.
我大学没上过,10年前体检出小三阳.我今年24岁.很小吧?前几天去查,发觉从2年前的小三变成大三了.
3项酶一直都在正常的3倍左右徘徊.
我也没这么悲观呢!
其实LZ你要想,至少你身边还有一个她愿意接受你.至于未来,你想那么多做什么?
老话说的很有道理的,船到桥头自然直!送LZ,共勉!

现金
253 元 
我9年了大三  和楼住很像    想这么多干什么   天还是那个天  地还是哪个地   不会因为你我而改变什么   只要自己及家人好好的  就一切多好   别去想这么多了  开心就好

现金
68 元 

回复 2# 的帖子

貌似我不怎么悲观啊?我咋语言表达能力这么差!被战友们误认为悲观呢!

现金
68 元 

回复 3# 的帖子

挺开心的 哈哈 谢谢啦

现金
741 元 
我发现大三14年了!现在心态平和,除了每年医保体检一次,看看一贯的大三,一贯的肝功能正常,与常人一样!不再指望转阴了!正常生活就好!
发动机喜欢大众系列的涡轮增压发动机,因为有压力才有动力!

现金
28 元 
文笔不错,鉴定完毕!愿hbv永远只做你生命中的旁观者!

现金
705 元 
9年多了,没啥感觉了
Life is like a box of chocolates, You never know what you're gonna get.

现金
68 元 

回复 7# 的帖子

现金
68 元 

回复 8# 的帖子

继续保持啊
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-16 23:54 , Processed in 0.014665 second(s), 10 queries , Gzip On.