15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 坦白后,分手了
楼主: nikota
go

坦白后,分手了 [复制链接]

现金
1943 元 
这就是我们的悲哀.....几年前我就试过,现在我再次遇到这样的问题.但我也会坦白.爱情,是道,,,你信则有,不信则没有,楼主你就不要相信他是你的真爱,你不会那么痛苦的.相信自已会过得更好!
想要,,....才会得到

现金
480 元 
我告诉女朋友了,结果也一样,分了,而她说她从来没为离开我而自责过。她是学医的,我以为她会了解,她会理解我的,可我大错特错了,她甚至比我知道的还少!告诉她后让她查了,一点问题没有,还有抗体,她大一的时候打过疫苗。自己的初恋就这样结束了!谁能真正理解我们呢?!

现金
38 元 
这是我在这个bbs发的第一张贴,也是最让我感动的一张贴,谢谢各位!
一直以来,我都坚信,做好了,做到了,该是你的,始终都会是你的。
虽然他也算是一个很优秀的人,但我也从来都不承认自己有多糟糕。在大家的眼中,我也是一个很优秀的人。只是我们之间的了解不多,误会也多,更重要的是,他对这个病的了解实在太多误区了。
他一直都在担心我会因为吃饭而传染给他身边的人,所以他说,难道我以后都不跟他身边的人接触。他还告诫我,要我把自己的情况告诉我家人,要我也好好考虑一下他们。
我的家人才不像你那么无知。在我受伤害时,都是他们在旁支持我,安慰我的。如果吃饭之类的都那么容易能感染,那么中国还有健康的人吗?
我不得不承认,你根本配不上我。如果你真的在乎我,你就不会用你的无知来伤害我。

现金
58 元 
为了避免自己伤心,我决定自己过。

现金
639 元 
不知道你怎么会看上这么矬的一个人,分了也好。

现金
71 元 

回复 36# 的帖子

我跟你一样,他是以家人不同意拒绝我的,而在拒绝后不久他妈妈却给我打来电话,发短信说让我去他们家玩
而之后他从没主动发短信打电话给我,我弄不明白,头好痛

现金
71 元 
原帖由 yvo 于 2009-2-10 21:34 发表
跟你有相似的经历, 可我的情况是他家人知道后支持我, 但他却退缩了. 可笑吧.

我跟你一样,他是以家人不同意拒绝我的,而在拒绝后不久他妈妈却给我打来电话,发短信说让我去他们家玩
而之后他从没主动发短信打电话给我,我弄不明白,头好痛

现金
44 元 
楼主振作吧,别太担心!我是大三阳,可能是从我妈那里感染的,但是我父亲就没有乙肝,他身体很好,05年的时候他去体检,两对半竟然是全阴的,也就是说他没有抗体,跟我妈生活了20多年了,都没有被感染上乙肝,当然他本来体质可能就好,后来我父亲就去打了疫苗。

现金
110 元 
原帖由 springirl 于 2009-2-12 20:36 发表

而之后他从没主动发短信打电话给我,我弄不明白,头好痛 ...

不要等他,找另外的好好过~

现金
7 元 
我当过骗子,这种感觉太糟了,我为这种很自私的行为向我所爱的人真诚的道歉,我是多么希望得到她的原谅.
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-29 10:30 , Processed in 0.014286 second(s), 9 queries , Gzip On.