15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 坦白后,分手了
楼主: nikota
go

坦白后,分手了 [复制链接]

现金
41 元 
同命相连

现金
38 元 
原帖由 無言 于 2009-2-6 19:19 发表
29岁了还没有抗体,骗谁啊!除非他没上过学,没工作过。现在上学工作都要检查身体,如果发现没有抗体早就去打针了。

当我知道后,我也这样质问他。他这是大笨蛋!!

现金
38 元 
今天把一些东西给回他时,连看他一眼都不敢,马上潇洒转身,怕自己会哭。

现金
6507 元 
原帖由 nikota 于 2009-2-6 21:59 发表
今晚得知,他对这个病完全一点了解都没有.我跟他说再多也没用,他根本是这方面的白痴!唯一途径就是叫他上网逛论坛去了解.如果了解后他还是很坚决的话,我会勇敢地彻底放弃的.现在我最担心他被传染到.希望到时没事. ...

如果真是对这个病白痴得一点都不了解,他会很坚决吗?我不这样认为,因为我就是对这个病从白痴到一点不了解到了解一点的,这个心理过程我是清楚的。
有时候,命运必须靠自己的双手来掌握!他有一双琥珀色的眼睛,不同于同族们银色的眼睛,有这样眼睛的人注定将来是要干一番大事的!
People laugh and people cry,some give up and some always try,some say hi while some say bye,some fogot you but never will I.
英雄,希望你有一份不悔的爱情!

现金
6507 元 
原帖由 無言 于 2009-2-6 19:19 发表
29岁了还没有抗体,骗谁啊!除非他没上过学,没工作过。现在上学工作都要检查身体,如果发现没有抗体早就去打针了。LZ别难过了,给点时间自己把他忘掉,时间会让你冲淡一切,但不要花太多时间沉溺在过去。好多事情值得你去做,坚强、 ...

80年代后的,经历和70后很多不一样,上大学还有很多不体检,找工作不体检的呢,你们经历过那个时期吗?不要老是从自己的理解和见识里找答案,很多人没有抗体的,也没有打过疫苗,大学同学很多也没有抗体,现在有没有抗体,打没有打疫苗不清楚。
有时候,命运必须靠自己的双手来掌握!他有一双琥珀色的眼睛,不同于同族们银色的眼睛,有这样眼睛的人注定将来是要干一番大事的!
People laugh and people cry,some give up and some always try,some say hi while some say bye,some fogot you but never will I.
英雄,希望你有一份不悔的爱情!

现金
401 元 
29岁的男人已经很现实了。我现在就这个样子。不要怪别人。

现金
20165 元 

荣誉之星 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 色狼勋章 色女勋章 美食大使 翡翠丝带 维权义士

对不起他!在彩信发出去那一刻,我也不抱希望。我爱他,所以我最终还是选择坦白
本机构免费代理全国范围(不含港澳台)乙肝携带者维权诉讼,欢迎咨询。成功参与数十起反乙肝歧视维权,经验丰富,欢迎咨询.广东工作组博客:http://gdharmony.blog.tianya.cn/  </strong>
深圳民间机构称 乙肝病毒携带者受歧视严重!广东组群:76077784(注明论坛),本科、硕士毕业生入职咨询群:90919375(注明非诚勿扰)官方微博:http://weibo.com/u/2454511961

现金
20165 元 

荣誉之星 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 色狼勋章 色女勋章 美食大使 翡翠丝带 维权义士

原帖由 蓝皮鼠1981 于 2009-2-8 19:06 发表
29岁的男人已经很现实了。我现在就这个样子。不要怪别人。

是啊,很现实
本机构免费代理全国范围(不含港澳台)乙肝携带者维权诉讼,欢迎咨询。成功参与数十起反乙肝歧视维权,经验丰富,欢迎咨询.广东工作组博客:http://gdharmony.blog.tianya.cn/  </strong>
深圳民间机构称 乙肝病毒携带者受歧视严重!广东组群:76077784(注明论坛),本科、硕士毕业生入职咨询群:90919375(注明非诚勿扰)官方微博:http://weibo.com/u/2454511961

现金
1533 元 

东北版

好运

你已经很好了,我马上就要结婚了,男友及家人知道了我身体的事,最后还是无情的把我抛弃,我现在天天都在以泪洗面,可是又有什么用,只能坚强起来,为了我们更好的生活.

现金
38 元 
昨晚跟他通电话,狠狠地大哭了一场。
他今天下午检查结果才出。我真的很担心,如果验出了怎么办。我该怎么做。
他已经很明确拒绝了我。
他一直在担心他家人会被传染到,因为我跟他家人一起吃过饭。
他去医院问医生,医生说“一起吃饭基本是不会传染的。”他说,基本,证明还是有可能传染的。而且,口水也会有可能被他们沾到。
他说,他宁愿相信医院的医生,也不去相信我的话和论坛上的人所说的话。他说出了更让我崩溃的话,“小三阳还可以治,大三阳是治不了的”。
“哪怕他有抗体,以后一起生活,他也有可能会被我传染到,因为他的身体一时强一时弱。他的家人也会因为我而被传染到。”
他不能接受一个像我这样的人,更何况刚开始时我就欺骗了他,拿他的健康开玩笑。

昨天我去做了一次详细的检查,仍是小三阳,肝功能正常,ALT 17,B超显示我的肝脏等都很正常。DNA定量要下午才有结果。

现在我最担心的是,如果他真的验出被传染到了,我该怎么做。能有什么办法补救吗?
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-9 16:27 , Processed in 0.015620 second(s), 10 queries , Gzip On.