15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 ... 昨天好开心 ^_^
go

... 昨天好开心 ^_^ [复制链接]

现金
802 元 

美女勋章 神仙眷侣 兔子勋章 黑煤窑矿工勋章 色女勋章 摩羯座 勇敢虎

嘿~~昨天认识了一个新朋友!!
他跳街舞很厉害,在学校经常拿奖的!

昨天在一堆朋友聚会中我认识他
他说一看我就知道我也是跳舞的!!
哇卡卡~~~~我已经好久没跳舞了呢!!
而且昨天要上班,所以晚上聚会时穿的是上班时穿的衣服,还穿了高跟鞋~~
这样他还看得出我是跳过舞的!!

哈哈~~我好开心!!
高手就是高手!!!!!

现金
9671 元 

神仙眷侣 如鱼得水 翡翠丝带 健康之翼

这么开心的。 看的人也沾点。
所谓英雄所见略同。猩猩惜猩猩。
温故中知新

现金
1861 元 

健康之翼 天使勋章 色女勋章

以前学校学跳舞,没几天女舞伴就受不了跑掉了.... 人长得丑,却也不是我的错吧
我不丑,也不准备温柔。

现金
6507 元 
昨天好伤心,一路站来,别人一看就知道我是久经考验的无产阶级革命战士。
有时候,命运必须靠自己的双手来掌握!他有一双琥珀色的眼睛,不同于同族们银色的眼睛,有这样眼睛的人注定将来是要干一番大事的!
People laugh and people cry,some give up and some always try,some say hi while some say bye,some fogot you but never will I.
英雄,希望你有一份不悔的爱情!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-16 18:38 , Processed in 0.014115 second(s), 11 queries , Gzip On.