15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 分开小三阳,大三阳妈妈两类,阻断成功失败的统计 ...
楼主: nocomment
go

分开小三阳,大三阳妈妈两类,阻断成功失败的统计   [复制链接]

现金
736 元 
建议lz把小三大三的成功失败分开做比率,这样才更有对比性

现金
41 元 

大三,孕前10的9次方

孕前肝功轻微异常,孕后期肝功正常,病毒复制变为10的8次方,顺产,母乳喂养,出生打200单位免疫球蛋白,半个月打200单位。疫苗0、1、6均为5微克。孕初期有先兆流产。

现金
728 元 
好像成功率还挺高的阿

现金
44 元 

我小三,一直没勇气带儿子去验血

我小三阳十几年了,五针高价疫苗针都打了的,七八九各打一针,娃儿出生打一针,半个月后打了一什。免费的几针也打了的,现在娃儿三岁了,我一直没能勇去带他去体检,今天进了这个论坛,使我鼓起勇去带儿子去体检,希望能有好的结果。儿子进托的时候也体检的,但不晓的体检这一项没有,只验了手指血。后来结果都是不贫血。

现金
44 元 

我小三,一直没勇气带儿子去验血

我小三阳十几年了,五针高价疫苗针都打了的,七八九各打一针,娃儿出生打一针,半个月后打了一什。免费的几针也打了的,现在娃儿三岁了,我一直没能勇去带他去体检,今天进了这个论坛,使我鼓起勇去带儿子去体检,希望能有好的结果。儿子进托的时候也体检的,但不晓的体检这一项没有,只验了手指血。后来结果都是不贫血。

现金
60 元 
正在做阻断,怀孕七个月了,犹豫着以后要不要母乳喂养呢。

现金
697 元 

小三成功阻断

我是小三,我女儿为7个半月早产,现在一岁九个月,一切正常,阻断成功!

现金
45 元 
最好写上怎么生的。剖的还是顺的比较好些,呵呵!

现金
3796 元 

荣誉之星 心爱宝宝 红旗手

孩子现在3岁了,刚刚复查有抗体其余全阴

1、出生时有无验脐血或宝宝静脉血?结果如何?
验脐血为3.5阳
2、母亲孕期的两对半?DNA(阴性还是阳性,如是阳性,含量是多少?)?
大三,DNA阳10的7次方,一直到生完检查也是7次方。(06年时还没搞孕前降病毒,一直病毒数高)
3、母亲孕期采取的阻断措施(是否注射球蛋白及注射时间、方法)
孕期从23周开始每2周一针共打了8针,每次200单位。
4、孩子的免疫程序(是否注射球蛋白和注射时间、方法、剂量等,乙肝疫苗注射时间、剂量等。)
出生就注射200mg球蛋白,胳臂注射,乙肝疫苗24小时内注射,10单位。以后每隔20天一针蛋白,连第一针一共4针,疫苗是按0.1.6,10单位(本来医院要求是0.1.4.6,第4个月的没打)
5、生育方式(自然分娩还是剖腹产)
剖的
6、喂养方式(母乳还是人工)
人工喂养
7、怀孕期间有无先兆流产,具体时间和情况如何?如何保胎治疗?
有先兆流产,未吃药打针

宝宝出生在夏天,每天我都抱她,喂她,她常啃我肩,不知吃了我多少的汗水,还常把手伸到我嘴里,还曾经3次把自己抠出血,我成天都在后悔怎么不跟宝宝隔离,宝宝44天还感冒了,出生没几天还长鹅口疮了,曾经3次把我咬出血,总之是意外不断啊,终于孩子要上幼儿园了,感觉很幸福。

希望各位准妈妈一切顺利!!!

现金
387 元 
如果老婆没有乙肝,并且打过乙肝疫苗有抗体,老公是乙肝大三,生的宝宝会有遗传吗。看了很多的帖子,说现在父亲也有很高的几率遗传给宝宝的。求救啊
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-28 01:28 , Processed in 0.027739 second(s), 13 queries , Gzip On.