15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 分开小三阳,大三阳妈妈两类,阻断成功失败的统计 ...
楼主: nocomment
go

分开小三阳,大三阳妈妈两类,阻断成功失败的统计   [复制链接]

现金
52 元 

武汉大三阳,,宝宝有抗体,感谢论坛,拜谢版主

1、出生时有无验脐血或宝宝静脉血?
第五阳
2、母亲孕期的两对半?
大三阳,DNA阳。
3、母亲孕期采取的阻断措施(是否注射球蛋白及注射时间、方法)

20周起每四周各注射200单位乙肝免疫球蛋白。

4、孩子的免疫程序(是否注射球蛋白和注射时间、方法、剂量等,乙肝疫苗注射时间、剂量等。)

孩子出生6个小时内注射5微克乙肝疫苗(深圳产免费)和100单位乙肝免疫球蛋白(产地武汉)。满月和6月注射10微克汉逊乙肝疫苗(自费)。

5、生育方式(自然分娩还是剖腹产接产医院)

自然分娩

6、喂养方式(母乳还是人工)
纯人工喂养。

7、怀孕期间有无先兆流产,具体时间和情况如何?如何保胎治疗?
有,8周见红。38周胎膜早破水。

8、您的心得、体会、经历和对其他姐妹的建议。
感谢论坛给我信心,让我在30多岁才敢要宝宝,大三20多年,各中艰辛只有论坛的姐妹才能体会,乙肝免疫球蛋白是关键,一定要按医生要求打。

9.宝宝现在情况。
3岁,有抗体,其余全阴。

现金
1 元 
姐妹们,要有信心,我是大三,2.6*10的6次方,宝宝生后6个小时打的蜀阳牌球蛋白,1个月打疫苗,我完全失去信心,结果一岁时查,正常,有抗体,谢谢以前那些给我信心的好姐妹!

现金
305 元 
为大家加油

现金
1860 元 

心爱宝宝

我现在还在孕育中,等我有结果了一定会来投票。

现金
51 元 
小三阳失败是什么原因啊? 怕怕啊

现金
15 元 
我以前一直是大三阳的,等到我怀07年宝宝3月份去体检时,却变成了第1,5项是阳性的,DNA跟肝功能都是正常的。

07年7月怀上我家妞妞。怀孕的最后3个月,一个月一针免疫球蛋白

顺产
出生24小时内给妞妞注射了第一针免疫球蛋白,15天后打的第二针
乙肝疫苗按防疫本上打的,3针

宝宝出生到现在一直母乳的!

今年3月份,我们公司又组织体检,我验出来,却变成了小三阳!!!汗。
2009-4-9日,带我家妞去验二对半,结果很好,有抗体,其余全为阴性!!!!!!!!!

真的很高兴!!!

现金
395 元 

大三,顺产,母乳,成功

大三,DNA阳性,10的8此方。28、32、36周分别打了200的免疫球蛋白,宝宝出生12小时后打了100的免疫球和乙肝疫苗。母乳喂养,宝宝15天大时又打了100的免疫球蛋白。9个月时验全阴,医生说可能是蛋白打太多了,把疫苗中和了。又重新按0、1、6打了疫苗,1岁半时已经是无感染有抗体了。3岁时幼儿园体检,还是有抗体无感染。
我愿用我一生的时间,换取你一生的健康……

现金
222 元 

大三,成功

大三,经过抗病毒治疗后成第1.5项阳性,停药3个月后怀孕,后三个月分别打了200的免疫球蛋白。
顺产,宝宝出生后打了100的免疫球蛋白和疫苗。人工喂养,15天又打了100的免疫球蛋白,疫苗按照要求打的。
现在自己还是1.5项阳性,肝功正常,无复制。一直没勇气给孩子检查,一岁半的时候检查,全阴,无抗体,又高兴又紧张,现在开始重新打疫苗。总之挺高兴的。

现金
3266 元 
设置的投票后才能看结果,简直可恶

现金
9 元 

大三 宝宝分娩感染

大三,宝宝出生时候验血,感染,也是大三,很苦恼,希望有转机!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-26 10:46 , Processed in 0.023394 second(s), 13 queries , Gzip On.