15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 分开小三阳,大三阳妈妈两类,阻断成功失败的统计 ...
楼主: nocomment
go

分开小三阳,大三阳妈妈两类,阻断成功失败的统计   [复制链接]

现金
59 元 
在这个论坛潜水快三年了,今天终于可以来交一份完满的作业了。宝宝现在7个多月,下午拿到的结果,有抗体!有抗体!
1、出生时有无验脐血或宝宝静脉血?结果如何?

未验。

2、母亲孕期的两对半?

一四五阳性,DNA阴,肝功一直正常。 怀孕及没怀时都定检查肝功,一直正常。DNA也是阴性。每几个月检查一次,都是到正规医院做检查。
3、母亲孕期采取的阻断措施(是否注射球蛋白及注射时间、方法)

没有。
4、孩子的免疫程序(是否注射球蛋白和注射时间、方法、剂量等,乙肝疫苗注射时间、剂量等。)

孩子在出生几小时内(具体我记不清楚了)注射200单位乙肝免疫球蛋白,牌子不清楚,医院自备,不过我记得是先打疫苗后打球蛋白的,可能是我们在住院登记时名字有点错误,他们第一时间没打球蛋白,不过从手术台上下来后我就一直催问怎么还没打,后来也及时注射了,不超过3小时。然后就是按正常0-1-6打乙肝疫苗
5、生育方式(自然分娩还是剖腹产接产医院)

自然分娩

6、喂养方式(母乳还是人工)

纯母乳

7、怀孕期间有无先兆流产,具体时间和情况如何?如何保胎治疗?

没有。

8、您的心得、体会、经历和对其他姐妹的建议。

不能盲目求医,各项检查都要到正规医院进行。任何时候心情都要好,多了解一些这方面的知道,在这个论坛我学到了不少知识,所以我很有信心,一切在我的预料中!我没想到过人工喂养,我了解自己的情况,相信科学,觉得一切没那么可怕。有心理负担对自己和孩子都不利!好好地生活,好好的对待自己和孩子,这才是最重要的!心情一定要好!

9.宝宝现在情况。

宝宝很好,今天检查(七个半月)检查二对半,有抗体,其它全阴。

现金
49 元 
HBsAb弱阳性,该怎么办?

现金
29 元 
原来是可以母乳的啊?可惜了我儿子只敢喂奶粉.

跟很多成功阻断的战友一样,当拿到孩子有抗体的化验单时,虽然明知有80%以上的成功率,也会感动的像中了奖那么的幸运.

现金
75 元 
俺还没结婚来,不过很想知道结果,我是母亲遗传的,那时候如果有现在的医学也许我就不会有了,不过我以前是大三阳,08年检查变成了小三阳,今天还没有去检查,心里很害怕,现在连男朋友都不敢找,害怕把人家吓跑了。郁闷死了

现金
33 元 

我小三阳,成功

儿子两周了,我是战战兢兢地去给他查的,之前我整夜整夜地失眠,现在我知道结果了,他有抗体,我好高兴呀
孕期后三个月我各打了一针,宝宝出生时打了免疫球蛋白,和第一针疫苗,以后第一个月,第六个月各打了一针
母乳喂养,期间乳头破裂了,仍然在喂,为此我耿耿于怀,但没事
希望我的叙述对大家有用,祝所有的妈妈能生一个健康的宝宝!

现金
36 元 
大三,阻断成功

现金
83 元 
我也是大三阳,很希望有健康宝宝,看见这么多姐妹都成功了,我很有信心,希望能生个健康的宝宝。

现金
2288 元 

旺旺勋章 心爱宝宝

看来为了宝宝要努力啊,成为小三,大三阻断失败率真按此投票16%,好高啊

现金
66 元 
我也是大三阳,肝功能一直正常,病毒复制都9次方了,想要宝宝,又不敢怕传给宝宝,有的医生说我这种情况要先治疗控制下病毒再准备要孩子,这里有情况跟我差不多的准妈妈或有点经验的吗?我现在都不知道怎么办了,,传授下经验啊,谢谢!

现金
48 元 
原帖由 clove 于 2009-7-22 16:59 发表
我向大家报个喜,我今天拿到宝宝的化验结果了,第二项有抗体医生说抗体值挺高的,其他全阴,好高兴呀.
我当时怀孕时情况是大三,DNA阳性,7次方,正常阻断后,母乳到一周两个月,宝宝一周八个月检查的。我的宝宝好棒,人生的第 ...

好羡慕你哦!你的情况和你差不多,大三,DNA是7次方.但我小孩阻断失败了,现在又想要第二个小孩,我都没信心了
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-2 05:34 , Processed in 0.025242 second(s), 13 queries , Gzip On.