15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 分开小三阳,大三阳妈妈两类,阻断成功失败的统计 ...
楼主: nocomment
go

分开小三阳,大三阳妈妈两类,阻断成功失败的统计   [复制链接]

现金
29 元 
我也快30了,到了结婚,生孩子的年龄,好纠结阿,真想有个健康的宝宝

现金
194 元 
这么一算,大三阳阻断率83.6%?

现金
67 元 

求救好郁闷。

我是大三阳的都有几年没去检查了。以前肝功能都是正常的。现在我已经怀孕了。都不知道能不能要这孩子。一直没勇气告诉男友自己有这病..想等孕期到 5.6个月的时候再告诉他.医生说我有这病,我想装做自己也是刚刚才知道.感觉自己真的好哪个...真的好怕他骂我为什么不早告诉他为什么骗他...刚知道自己有大三阳的时候根本不知道是什么...现在到了婚嫁年龄了才知道它的恐怖..我担心他是否可以接受我.就算接受我那他的家人呢?我不敢想..麻烦大家告诉我深圳有什么医院做母子阻断比较好.一般的医院可以吗..我在深圳沙井..

现金
67 元 

求救好郁闷。

我是大三阳的都有几年没去检查了。以前肝功能都是正常的。现在我已经怀孕了。都不知道能不能要这孩子。一直没勇气告诉男友自己有这病..想等孕期到 5.6个月的时候再告诉他.医生说我有这病,我想装做自己也是刚刚才知道.感觉自己真的好哪个...真的好怕他骂我为什么不早告诉他为什么骗他...刚知道自己有大三阳的时候根本不知道是什么...现在到了婚嫁年龄了才知道它的恐怖..我担心他是否可以接受我.就算接受我那他的家人呢?我不敢想..麻烦大家告诉我深圳有什么医院做母子阻断比较好.一般的医院可以吗..我在深圳沙井..

现金
278 元 
大三,阻断成功,孕期全程拉米加贺维力,宝宝出生即打免疫球蛋白,半个月再打一针,其余按正常程序走,全人工喂养。

现金
213 元 

路过,大家好运

大家好运

现金
80 元 
我大三,成功了,儿子现在两岁八个月,有抗体,当初也是怕得不得了,也不敢自己喂,吃奶粉,应该在半岁时去检查,但一直没敢,后在2岁时去做的,结果一出来,自己眼泪也一起出来了,最怕孩子也得上这个病,现在可放心了

现金
371 元 

宝宝多大去检查是否阻断成功比较好?

我是小三阳,宝宝现在已经快16个月了,不知道该什么时候带她去检查,请大家给点建议吧,谢谢!

现金
371 元 

不应该这样算

原帖由 applemami 于 2009-8-17 08:10 发表
怎么感觉大三阳的成功率反而比较大。。。

应该是:小三成功率=小三成功数/(小三成功数+小三不成功数)
大三成功率=大三成功数/(大三成功数+大三不成功数)

现金
478 元 
我的肝功不正常100多,大三,8此方,现在小孩2岁,上幼儿园,体检有抗体,其实9个月时体检就有抗体。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-13 13:42 , Processed in 0.028001 second(s), 12 queries , Gzip On.