肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 齐鲁之家 求助:可以告诉我有治疗效果的医院么
go

求助:可以告诉我有治疗效果的医院么 [复制链接]

现金
21 元 

山东的战友们,公务员考试又开始了,我们伤心的时候又到了,虽然政策可以,可还是不想让别人知道
请问那位战友在进行治疗,并且有了一些效果,之前我从没进行过治疗,面对广告和各种宣传,我真的是手足无措
请求各位战友帮助下,推荐一下你们治疗有效果的医院
在此,先谢谢各位了

(6.合.彩)足球,篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网:招代理年薪10万以上:6668.cc

现金
3366 元 

荣誉之星 美女勋章 天使勋章

我建议:如果你的肝功和DNA只要有一项是正常的!你就不需要治疗!先对自己的身体做一个检查吧!不要盲目的治疗!先去做个检查吧,等有了结果在告诉我!我在告诉你是否要进行治疗!
愿天下有情hbver终成眷属!
也许你无法把握自己的命运,但是你可以把握自己对于生活的态度!

现金
21 元 
谢谢版主啊,只是现在公务员考试又要开始了,我自我感觉报的岗位人很少,竞争很小,所以很急,也很怕体检过后,现在单位的人都知道。不过我接纳你的意见,看过之后再找你,谢谢

现金
11962 元 

荣誉之星 天使勋章

还是先准备考试吧

过了初试再来解决体检的问题
煮豆燃豆萁,豆在釜中泣;

本是同根生,相煎何太急.

现金
21 元 
明天就打算去检查,却突然发现自己很紧张,不知为什么这几天总是没有胃口,第一次发现原来自己内心深处真的很在乎
不过谢谢两位版主了
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-24 20:23 , Processed in 0.013513 second(s), 11 queries , Gzip On.