15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 谁来开导我啊
go

谁来开导我啊 [复制链接]

现金
42 元 
我携带已经7年了,以前自己就是个孩子,根本没想过将来,家里人也没想将来会有多么严重的后果,所以当初从大三阳转成小三阳之后就再也没治疗了,我当时也太天真了,也没想过以后找工作啊结婚生小孩这些事情,现在参加工作,在一个小破厂上班,也没什么正规的体检,就过去了,虽然工作顺利,可我现在大了,面对结婚这个词,我真的很害怕,有个男孩子对我很好,我却不敢接收他的爱,我怕永远的失去他了,就这样一直拖着,有时候和朋友聊天会说起乙肝这个话题,我就好紧张,好烦,特想哭,有时候想起来我就自己躲在房间偷偷的哭,哭够了,哭的都没有眼泪了才罢休,有时候就不想活了,怕别人的眼光,怕所有的一切,我朋友有时说羡慕我的工作能力羡慕我的生活环境,可只有天知道我超级羡慕她们,羡慕那些健康的人,即便在穷困我也甘愿,过够了这种折磨的日子,带着这个病我从来没有真正的快乐,本来心情还不错的,要是一想到它我就会一丁点精神都没有了,就觉得生活绝望了,真的是生不如死,如果再检查出病情有什么恶化的话我真觉得自己就应该走到这了吧,如此折磨自己我都不忍心了,心结真的太重了,还能解的开吗?

现金
639 元 
你现在也很天真,呵呵
把大小三阳治成没有阳,是一个靠目前的手段不可完成的任务。
心态好,一切都好。有时候,我们需要把乙肝病毒看成你身体的一部分。既然无法摆脱,不如合平共处,哈哈。

现金
266 元 
我现在也是提心吊胆的过日子

现金
42 元 

回复 2# 的帖子

你能笑的出来真好啊,我现在一点心情也没有,一想到将来还有那么多的事情要面对,心都凉透了

现金
639 元 
人生就是从起点到终点,怎么走全看你自已。

现金
86 元 
"在一个小破厂上班",能上班就能生活!
尽管有影响,不是你想象的那么大。
人吓人,吓死人!

现金
19 元 
我们都是一样的人,我们大家彼此最能了解各自的心里。真的是很痛苦,我也曾哭过,失去了就失去了,该勇敢还的勇敢!祝福你楼主!

现金
91 元 
恐惧都是自己想像出来的,没这么糟,别被自己吓到了。
乐观才是做好一件事的基础。

现金
91 元 
如果你对你追求你的男的有意思,我建议你跟他表明,
你说,你怕告诉他后,怕失去他,还是那句话,如果他爱你,他也不会在乎这个,而且知道后应该会对你更好。

现金
225 元 
没事的,我比你还严重些,我现在也过的很好。其实小三真的没事,如果那个男孩足够爱你,他就会接受你。加油!要从其中走出来!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-16 16:48 , Processed in 0.014730 second(s), 10 queries , Gzip On.