肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 [调查已婚族] 晚上上床后你都干什么?
楼主: 秋海棠
go

[调查已婚族] 晚上上床后你都干什么? [复制链接]

现金
1168 元 

老夫老妻的生活

这个话题其实不能聊,聊起来就觉得婚姻真是爱情的坟墓。
女儿睡着前我们全家一起玩,还算有点意思。女儿睡着后,我上床看电视,看书;我老公的节目则丰富多彩:游戏,客厅里面电视。
唯一觉得值得继续的是:
1,偶尔一个不在,另外一个会怎么都不自在;一看到对方进门,立马放松,进入自己的世界;
2,老公看电视,看到精彩处,会冲进房间。按照他的话,好东西当然要和我分享啦;
3,偶尔两人一起看看碟片和电视;
最怀念的是两个人刚在一起的时候,躺在他怀里天南地北的聊,现在就算在一起,也没什好聊的了
做了母亲,要更坚强:妈妈就是孩子的天空,孩子的权益要母亲来争取。
秋海棠 该用户已被删除

现金
16567 元 

小花 一品御批懒惰勋章 夜猫子 兔子勋章 心爱宝宝 驴版 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 郊游活动 天蝎座 艺术家 游山玩水

有了儿子我们就分房睡觉了,主要是一张床太挤了,现在习惯一个人一张床,老婆要来就不习惯了,床上有个折叠桌,一台笔记本,枕边两三本书,四五把刀,就是看刀、看书、上网,老婆有另一台在写字桌上看网络小说,儿子在另一间写作业。
如来常说:'汝等比丘,知我说法,如筏喻者。法尚应舍,何况非法!'

现金
15062 元 

龙的传人

啊?/儿子多大了?跟妈妈睡?为什么不分床?你怎么可以?我晕

现金
5439 元 

大财主勋章 有声有色 心灵港湾 金嗓子

俺儿子也跟我睡,怕他晚上掉地下,就让他睡我和老公中间,一夜过后知道不行,就把儿子踢到床尾,左右用柜子凳子挡着,我和老公搂着睡,感觉良好!
君子于役,苟无饥渴?
秋海棠 该用户已被删除
秋海棠 该用户已被删除

现金
18341 元 

管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 龙的传人 旺旺勋章 色狼勋章 京津冀运动 双子座 幸福风车

原帖由 君子于役 于 2009-7-1 18:32 发表
俺儿子也跟我睡,怕他晚上掉地下,就让他睡我和老公中间,一夜过后知道不行,就把儿子踢到床尾,左右用柜子凳子挡着,我和老公搂着睡,感觉良好! ...

淡定。。

现金
18341 元 

管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 龙的传人 旺旺勋章 色狼勋章 京津冀运动 双子座 幸福风车

原帖由 13105659293 于 2009-6-27 10:42 发表
晚上上网让老婆枪.回卧室看电视女儿抢.郁闷啊
只有到客厅看电视.

哈哈
淡定。。

现金
15062 元 

龙的传人

原帖由 秋海棠 于 2009-7-1 19:54 发表

俺上初中前一直跟妈妈睡。

你拿这去和老王讨论下是不是正常健康行为?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-28 00:46 , Processed in 0.016909 second(s), 10 queries , Gzip On.