肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 [调查已婚族] 晚上上床后你都干什么?
楼主: 秋海棠
go

[调查已婚族] 晚上上床后你都干什么? [复制链接]

现金
68 元 
上床就睡觉

现金
2 元 
原帖由 蓝色暴风雪 于 2009-2-25 14:01 发表
陈公冠希者,江东上海府人也,龙额准目,骨骼清奇。冠希年尚垂髫,肆意狂放,不拘礼法,世人奇之。时有名士宋祖德者,见冠希,异其貌,讶然曰:“此子治世之情魔,乱世之淫棍也!”    
  冠希之父,岭表巨贾,家资亿万,然冠希少时父弃其母, ...

好功力!

现金
3725 元 
原帖由 葳心亭 于 2009-2-25 15:05 发表
上床就睡觉

现金
12 元 

呵呵

呵呵 路过

现金
790 元 
上床,要么闭眼睛,要么挣眼睛,要么半闭半睁。。。。慢慢品味呗!
没心没肺!不记昨天,不想明天,过好今天!
关于我治疗的问题请在贴子直接提问,不推荐发短信!谢谢!
秋海棠 该用户已被删除

现金
1314 元 

美女勋章

原帖由 轻松 于 2009-2-6 22:24 发表
换地方,沙发,阳台,车里,户外,帐篷里

真能折腾

现金
12037 元 

元帅勋章 小花 管理员或超版 勤于助新 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 翡翠丝带 健康之翼

看来还是我的思想比较进步:
每天上床以后,我都要首先躺在床上进行反省和检讨:
1、首先我先统计当日我做过多少好人好事,一共在马路上捡到了多少现金和别人遗忘的书包、显卡、笔记本电脑及手机,其中有多少已经交给了警察叔叔,还有多少计划明天再交;
2、我要统计下当日我已经扶多少位老太太过马路,还有多少位计划明天再扶过去;
3、盘点下我在当日所遇到的小偷小摸和拦路抢劫中,我挺身而出英勇制止了几起,一共把多少名犯罪分子送到了派出所,一共把多少位伤员送到医院、替交医药费后悄悄离开;
4、统计下我当日一共救了多少名落水儿童,当家长非要问我的名字的时候,我是回答的什么假名字,而且还要计划好明天在做完好人好事后,我将再留什么假名字;
5、检讨下当日在做好人好事的时候是否还存在纰漏和不足,例如在扶老太太过马路的时候,我的走路速度达到100km/h,是不是稍微快了点,老太太能否吃得消;在捡到现金后,我是否应该首先拿到银行检查下是真钞还是假钞,对于捡到的黄金首饰,我是否应该在上缴警察叔叔之前首先应该先检测下黄金纯度?
6、对于捡到的笔记本电脑,我是否应该先帮助把128K内存升级到2G、把CPU升级到T8300、把硬盘升级到1000G后再进行归还?
7、我当时已经发现捡到的一辆悍马存在自燃风险,我是否应该首先进行彻底维修,然后再还给失主?
在反省完之后,我还应计划下明日的好人好事计划:
1、对于非洲的饥饿儿童,我是否应该都接到我家来?我认为应动员岳母在家当专职保姆,细心照顾好这些儿童的生活起居;
2、去给老虎们做下政治思想工作,要求他们以后出来的时候都要自带数码相机,自倍长焦距镜头,看见周姓老农民后要主动摆好姿势准备拍照;
3、……(没时间写了,呵呵)

现金
17912 元 

版主勋章 勤于助新 大财主勋章 心爱宝宝 天天开星 色女勋章 红旗手

盖子真强~

清水之恋 战友的天空群:21077540 未成年人勿进

现金
1197 元 

黑煤窑矿工勋章

上床后,睡觉
o(∩_∩)o...哈哈o(∩_∩)o...哈哈o(∩_∩)o...哈哈
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-28 00:39 , Processed in 0.015540 second(s), 10 queries , Gzip On.