15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 有人去河北中医肝病医院治疗过肝硬化吗 ...
go

有人去河北中医肝病医院治疗过肝硬化吗 [复制链接]

现金
433 元 
肝硬化能逆转吗,我在北京302医院吃药治疗了两年了,当时确诊为早期肝硬化,一直在抗病毒,也在吃治疗肝硬化的药,到目前硬化程度没有什么发展,抗病毒3个月后也一直控制住了。肝功也没有问题,据医生说我这个算是还比较可以的,要继续吃药,我想问问大家有没有治疗硬化更好的地方或者药物,我要结婚了,女朋友知道我的身体她很爱我她一定要和我结婚我怕我不能照顾她一辈子,我听说河北中医院有 “干细胞移植技术”治疗肝硬化,还有什么三联疗法,希望大家给些意见。我的爷爷今年79岁了08年确诊为肝癌,爸爸妈妈和弟弟都是乙肝携带者,我很烦恼啊,不知道家里上辈子做了什么孽。

现金
433 元 

我该怎么办?

肝硬化能逆转吗,我在北京302医院吃药治疗了两年了,当时确诊为早期肝硬化,一直在抗病毒,也在吃治疗肝硬化的药,到目前硬化程度没有什么发展,抗病毒3个月后也一直控制住了。肝功也没有问题,据医生说我这个算是还比较可以的,要继续吃药,我想问问大家有没有治疗硬化更好的地方或者药物,我要结婚了,女朋友知道我的身体她很爱我她一定要和我结婚我怕我不能照顾她一辈子,我听说河北中医院有 “干细胞移植技术”治疗肝硬化,还有什么三联疗法,希望大家给些意见。我的爷爷今年79岁了08年确诊为肝癌,爸爸妈妈和弟弟都是乙肝携带者,我很烦恼啊,不知道家里上辈子做了什么孽。

现金
864 元 
这是间骗子的医院.

现金
1282 元 
楼主不要上当,正如楼上所说,是骗子
中国的脊梁是那些埋头苦干的人,拼命硬干的人,为民请命的人,舍身求法的人—————————鲁迅。

现金
8878 元 
骗你没商量!
快乐不是因为获得多,而是因为计较少。快乐来自于以感激的心珍惜拥有。...............

现金
4905 元 

版主勋章 优秀版主 开心乐园 荣誉之星 如鱼得水 有声有色 旺旺勋章 金嗓子 自由之星

他们的广告词:××医院,永远与您肝胆相照风雨同舟!哈哈…

现金
6172 元 
不要怪骗子,要怪就怪自己是猪头。

现金
63 元 
北京302医院就不错啊,在那好好看吧

现金
23 元 
说多了也没用,只希望:骗子死全家!托死全家!恶意竞争死全家!我不知道是你们都去过那个医院没治好?还是你们是人云亦云或是心理有问题,但是能治好病、稳住病情就是好医院。有人说做广告的都是骗子,那他就是骗子,因为你说这句话就是在传达“做广告的都是骗子”这个信息,你做广告的目的是什么?还不是让人知道你、赞同你?同理~现在这个社会,说是地球村,可是你在你村里不看广告你知道个啥?假如你会治疗肝癌,你不做广告,就没人知道,那谁让你治?别说你随便找个先治好了别人自然给你宣传,那么好吧,你治好的这个肝癌患者遇到其他肝癌患者的机会有多大?别人相信他的几率有多大?假如我说我的肝癌就是XX给治好的你信不?又该说我是托。在做广告了吧?再说了假如你的肝癌让我治好了,你会逢人就说我的肝癌就是XX治好的?做人一定要实在,病了去治疗,但心态要正,没有个好的心态,做人还有什么意义?愿所有战友都病情稳定,早日等到解决乙肝的药物出现。。。

现金
183 元 
我一直坚信,术有专攻。全中国最好的医院在北京,而治疗肝病最专业的医院就是302,佑安和地坛

如果这三家医院都没提出什么新的乙肝治疗方案,那其它广告中宣传的各种治疗药物治疗方法都是无稽之谈。真的有效的话,早就全国推广了,还用得着打广告做宣传吗??
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-8 07:23 , Processed in 0.014602 second(s), 11 queries , Gzip On.