15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 急急肝癌二次介术后长时间巨痛
楼主: 乙是肝者
go

[其他] 急急肝癌二次介术后长时间巨痛 [复制链接]

现金
84 元 

急盼版主指导下一步的治疗方向

再一次深深的感谢版主,烦请版主指教是否再行肝动脉化疗栓塞或其他治疗方法,我想让我爸提高生存质量,尽量延长生命,知道斑竹辛苦但请回复,因为我现在对我爸的治疗方向很迷茫

现金
15354 元 

版主勋章 优秀版主 白衣天使 健康之翼 人中之龙

如果体力上、肝功能水平能耐受,可以考虑再次TACE。
这些姑息性治疗,无法延长生存时间。

当然,如果没有肝外转移,肝移植也是选项之一,应该能延长1年左右(甚至更长)的生存时间,但1-2年内复发率>50-60%。

现金
84 元 

急急肝癌二次介术后长时间巨痛

万分感谢版主的不厌其烦,认真,我想知道TACE对癌栓有无治疗作用,二次介入后已26日,夜间右肋疼痛,肚脐上部胀痛是疾病进展还是介入后的反应

现金
84 元 

万分感谢版主的不厌其烦,认真,我想知道TACE对癌栓有无治疗作用,对疾病进展有无作用,二次介入后已30日,夜间右肋下疼痛,心口处胀痛严重时恶心是疾病进展,还是介入后的反应急望版主回复指导

现金
84 元 

万分感谢版主的不厌其烦,认真,我想知道TACE对癌栓有无治疗作用,对疾病进展有无作用,二次介入后已30日,夜间右肋下疼痛,心口处胀痛严重时恶心是疾病进展,还是介入后的反应急望版主回复指导
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-15 22:05 , Processed in 0.014665 second(s), 10 queries , Gzip On.