15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 开心乐园 我有可爱小兔两只,现在可以领养啦!(不限地区/种族/性别) ...
go

我有可爱小兔两只,现在可以领养啦!(不限地区/种族/性别) [复制链接]

现金
3725 元 

领养条件:(不限地区/种族/性别)

1、居住地点在广州市天河区优先,可以随时让我知道她们的生活情况;
2、家中无饲养其他宠物,兔BB为唯一专宠(同时和猫或狗一起齐.对兔来说都不好);
3、领养者及其亲属对兔毛无鼻敏感之类的问题;
4、有足够的饲养空间,不会将兔兔放在日晒雨淋的地方;
5、可以提供给兔兔中等或以上品质的生活,例如,要有正确的养兔观念同知识,科学养兔(可在网上查资料或联系我),干净的兔粮,专业兔笼等等,我会全程跟进。
6、有足够的工余时间,每天会花至少1小时与兔兔玩耍,注意不是玩兔,是陪它玩。
7、最重要的一点系,一定要有责任心到底,吾可以中途话吾要只兔.(兔的寿命可以长达7到8年嘎),要考虑清楚
8.女生优先(比较细心和富有爱心
联系电话:请发论坛短信息索取
非诚勿扰.

6.合.彩=足球=篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网=招代理年薪10万以上:558812.com

现金
3725 元 
照片见
http://www.hbvhbv.com/forum/view ... &extra=page%3D1

现金
6732 元 

开心乐园 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 乐园开心 色狼勋章 翡翠丝带 艺术家

非诚勿扰
云在青天水在瓶

现金
16501 元 

荣誉之星 美女勋章 龙的传人 旺旺勋章 如鱼得水 文思泉涌 有声有色 翡翠丝带 健康之翼 一米阳光 红旗手

看到了。

想起了我曾经养过的两只小兔子。
坐肝胆的码头    看岁月的两岸

飞走了

现金
435 元 

一品御批懒惰勋章 色狼勋章

老王说了:以兔为饵,诱骗少女,大概和黄鼠狼给鸡拜年差不多吧

现金
55958 元 

版主勋章 驴版 帅哥勋章 心灵港湾 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 游山玩水

呵呵,姜太公钓鱼,愿者上钩@!

不取消法律法规中过时的不科学的歧视性条文,不禁止医院防疫站对招工入学入托者查乙肝的害人做法,不全民普及乙肝疫苗的接种,歧视就永远都会没有尽头!反对乙肝歧视论坛:http://www.fdygqs.com/

现金
3725 元 
领养条件:
1、居住地点在广州市天河区优先,可以随时让我知道她们的生活情况;
2、家中无饲养其他宠物,兔BB为唯一专宠(同时和猫或狗一起齐.对兔来说都不好);
3、领养者及其亲属对兔毛无鼻敏感之类的问题;
4、有足够的饲养空间,不会将兔兔放在日晒雨淋的地方;
5、可以提供给兔兔中等或以上品质的生活,例如,要有正确的养兔观念同知识,科学养兔(可在网上查资料或联系我),干净的兔粮,专业兔笼等等,我会全程跟进。
6、有足够的工余时间,每天会花至少1小时与兔兔玩耍,注意不是玩兔,是陪它玩。
7、最重要的一点系,一定要有责任心到底,吾可以中途话吾要只兔.(兔的寿命可以长达7到8年嘎),要考虑清楚
8.只限女生(比较细心和富有爱心
联系电话:请发论坛短信息索取
非诚勿扰.

现金
8381 元 
我觉得车位是真诚的。
一个真的爱宠物的人,对宠物要负责。
有必要下功夫用兔子来骗mm吗?
支持车位!支持所有爱护动物的人!
请看车位签名档对自己的说明:男,175cm,85Kg,已婚,外向,无不良嗜好,收入稳定(月1000元),有车(两轮非机动)有房(宿舍,10平方住四人)

现金
5494 元 
兔子肉不错哦! 红烧兔肉!

现金
6030 元 

如鱼得水 旺旺勋章

兔子真可怜,要给送人了
我自横刀向天笑,去留肝胆两昆仑!———我不入地狱,谁入地狱!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-28 21:59 , Processed in 0.016164 second(s), 13 queries , Gzip On.