肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 小兔两只领养啦!(已更新PP)
楼主: 车位叔叔
go

小兔两只领养啦!(已更新PP) [复制链接]

现金
3366 元 

荣誉之星 美女勋章 天使勋章

可惜我不在广州!
愿天下有情hbver终成眷属!
也许你无法把握自己的命运,但是你可以把握自己对于生活的态度!

现金
3366 元 

荣誉之星 美女勋章 天使勋章

原帖由 dodoso 于 2009-2-6 10:32 发表
还是红烧兔肉比较快~

什么人呢!可怜的小兔兔呀。。。。
愿天下有情hbver终成眷属!
也许你无法把握自己的命运,但是你可以把握自己对于生活的态度!

现金
222032 元 

元帅勋章 功勋会员 小花 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 龙的传人 大财主勋章 白衣天使 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 驴版 有声有色 东北版 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 人中之龙

怎么可以放在笼子里面,应该方开自由活动!
God Made Everything That Has Life. Rest Everything Is Made In China

现金
3725 元 
yes sir !

现金
1269 元 

我不在广州呀,这么可爱的小兔子,为啥我不能养?
超想女儿。

现金
6507 元 
严重不符合条件
有时候,命运必须靠自己的双手来掌握!他有一双琥珀色的眼睛,不同于同族们银色的眼睛,有这样眼睛的人注定将来是要干一番大事的!
People laugh and people cry,some give up and some always try,some say hi while some say bye,some fogot you but never will I.
英雄,希望你有一份不悔的爱情!

现金
225 元 
没条件养,我倒是喜欢狗狗。通人性!!

现金
6255 元 

风雨同舟 维权功臣

好可爱啊,可惜我不在广州,而且已经养了一只猫和两只鸡。。。。。我小时候家里以前养过很多兔子的~~,都是用青草萝卜喂的,以前根本没有兔粮这种东西,也能养得好的。要喝水,不过不要喂带水的菜叶,会拉肚子~~~~
广西翡翠丝带工作室的网站:http://www.gxfcsd.com/
广西战友群:80231690(仅接广西战友)
张雯的博客:http://blog.sina.com.cn/mige1122

现金
3725 元 
兔子还在我那,上照片

现金
617 元 
虽然在广州,不过记得小时候去朋友家里,她家养了很多兔子,结果那个味道。。。。呃,反正就让我对于养兔子是非常不感冒滴,

而且我家的小白已经够我头痛了,老咬我的裤脚跟背包 >_<

希望兔子早点找到爱惜它们的新主人
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 10:31 , Processed in 0.015764 second(s), 12 queries , Gzip On.