肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 小兔两只领养啦!(已更新PP)
楼主: 车位叔叔
go

小兔两只领养啦!(已更新PP) [复制链接]

现金
3224 元 
楼上的说的很对兔子不喝水就会渴死的。。。我家原来就有。。。。。还是觉得小白兔最可爱。。。。。。。
莫听穿林打叶声,何妨吟啸且徐行。竹杖芒鞋轻胜马,谁怕?一蓑烟雨任平生。

现金
3725 元 
Yes, madam!

现金
65319 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 兔子勋章 维基大牛 旺旺勋章 心爱宝宝 天天开星 如鱼得水 乐园开心 翡翠丝带 射手座 天秤座 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 游山玩水

等到长大点就可以给他们找对象了。
我们就是喜欢回首来时的路,
以为自己原该变成另一个人:

不一定比现在好,也不一定比现在坏,
但总之是个不一样的人。

现金
3725 元 
领养条件:
1、居住地点在广州市天河区优先,可以随时让我知道她们的生活情况;
2、家中无饲养其他宠物,兔BB为唯一专宠(同时和猫或狗一起齐.对兔来说都不好);
3、领养者及其亲属对兔毛无鼻敏感之类的问题;
4、有足够的饲养空间,不会将兔兔放在日晒雨淋的地方;
5、可以提供给兔兔中等或以上品质的生活,例如,要有正确的养兔观念同知识,科学养兔(可在网上查资料或联系我),干净的兔粮,专业兔笼等等,我会全程跟进。
6、有足够的工余时间,每天会花至少1小时与兔兔玩耍,注意不是玩兔,是陪它玩。
7、最重要的一点系,一定要有责任心到底,吾可以中途话吾要只兔.(兔的寿命可以长达7到8年嘎),要考虑清楚
8.只限女生(比较细心和富有爱心
联系电话:请发论坛短信息索取
非诚勿扰.
瓶瓶 该用户已被删除

现金
3224 元 
呵呵。。。。。是啊。。。。自己都养不起来。。。。更别说这样娇贵滴东西。。。。。
莫听穿林打叶声,何妨吟啸且徐行。竹杖芒鞋轻胜马,谁怕?一蓑烟雨任平生。

现金
3725 元 
原帖由 洋洋的格格 于 2009-2-4 13:50 发表
还有 兔子是需要喝水的。请不要相信所谓的兔子不喝水之说!!!!!!请立即给兔子配上饮水壶一个!!!!!!!!!!!!!!!!!!

昨天已买饮水壶

现金
3224 元 
原帖由 车位叔叔 于 2009-2-6 08:52 发表

昨天已买饮水壶

呵呵。。。。。。。。。。。你的小兔一定很渴了吧。。。。估计你要再不喂水就该跟你说再见了。。。。。。

现金
3725 元 
应该不会啊,我之前一直给青菜叶
我还在为她们操心找合适的主人呢

现金
17912 元 

版主勋章 勤于助新 大财主勋章 心爱宝宝 天天开星 色女勋章 红旗手

还是红烧兔肉比较快~

清水之恋 战友的天空群:21077540 未成年人勿进
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 10:40 , Processed in 0.014322 second(s), 11 queries , Gzip On.