15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 我和别人的老公在床上的感觉......
go

我和别人的老公在床上的感觉...... [复制链接]

现金
6709 元 

我终于有了一个不是我老公的男人!  
昨晚,他折腾了足足一个小时,终于倦极而眠。我却怎么也睡不着了,时针指在两点上,  
是激情之后最难熬的深夜。  

我扭亮台灯,在柔和的灯光下,打量着我的枕边人。  

见过他的人都说是十成的帅哥,尤其是那一双总是含笑的眼睛有着所向披靡的魅力。可  
我心底里却更喜欢他熟睡的样子,安详得近乎于圣洁,尤其是当他突然在梦里笑一下或  
皱皱眉的时候,那突如其来的甜蜜和伤感让我心醉又心碎。  

我不禁轻轻地在他的额上吻了一下,他居然抬手拂了一下额头,好象不高兴我打扰了他  
的 梦一样。我又好笑又好气,偏偏要打扰他一下。我轻轻抚摸他的身体,那种毫无瑕疵的  
锦缎也不能比拟的光滑手感,让我怀疑这是男性的躯体,既使是用“肤如凝脂”这种形容女  
孩子的词来形容也不为过,皮肤之下,是匀称的极富弹性的骨肉,这么完美的躯体我想我  
一辈子也不可能再遇到第二个。  

想到这儿,就想到早晚他会离开我,投入另一个女人的怀抱,这使我无奈而神伤,下意识  
地搂住了他。  

梦中的他感到了我的拥抱,竟然配合地把脸深深地偎在我的胸口,那种温暖和贴服使我  
心底荡漾着无比的幸福,泪水不经意地打湿了枕头.  

我这样和他依偎着,慢慢地朦胧起来。  

突然,他使劲儿地在我的怀里挣扎一下,并放声大哭起来。  

我一下从被窝里坐起来,抱起他:儿子,我的小祖宗,又尿了, 求你让老娘睡个安稳觉吧!  

想歪的人面壁1小时去 !{必须回贴哦,不诅咒你,只要你回贴,2009年全年就会发大财````嘻嘻```满意吧````}

申明转贴.

6.合.彩=足球=篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网=招代理年薪10万以上:558812.com
已有 1 人评分现金 收起 理由
abao23 + 5

总评分: 现金 + 5   查看全部评分

现金
1292 元 
:smelly: :smelly: :smelly: :smelly: :smelly:
:bug:
;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P
为了我的贴子,我要恶意顶贴。谢谢!
qq6 2 3  92 0651 ——   2 6  686  514南充群,欢迎加入

现金
18 元 
谁要是不想歪就不正常。

现金
354 元 
哈哈,被忽悠了

现金
367 元 
笑死我了。。。哈哈哈……太有才了。

现金
367 元 
我得再回一个。。。。祝福。。。

现金
250 元 
JKKLLLL
头像被屏蔽

禁止访问

现金
318 元 

嘿嘿…

现金
8574 元 

开心乐园 心灵港湾 黑煤窑矿工勋章

被忽悠了,
非专业医生,意见仅供参考
骆抗先博客可以了解乙肝相关知识

现金
619 元 
面壁中
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 11:22 , Processed in 0.015967 second(s), 13 queries , Gzip On.