肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 齐鲁之家 一个普通战友真诚征婚(有缘总相见)
go

一个普通战友真诚征婚(有缘总相见) [复制链接]

现金
1310 元 

我是战友,工作这么长时间了,一个人太累了,很想找个优秀的女孩子做老婆。
qq:393893233
加qq互相传照片吧,有缘总相见,希望早日认识你。

(6.合.彩)足球,篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网:招代理年薪10万以上:6668.cc

现金
3644 元 

驴版 黑煤窑矿工勋章

祝福楼主。
MM们都看过来,这有帅哥啦!
双木成林o(∩_∩)o...

现金
457 元 
哦,偶还没有工作,不符合条件啊

现金
229 元 
哦!偶是男的也不符合条件!但是顶一个吧!
叮叮叮!咣咣咣!撞遍东南西北墙!

现金
1310 元 
谢谢各位战友帮顶了,呵呵
说来惭愧,最近很忙,也没有空登录咱们的论坛来看看了。
○ 我和妳看日落 ﹎┈﹎ ● ○ 感受那種愛.o▂▃▅▆ ┈ ┈ /█\\/▓\\ ﹎ ┈ ﹎﹎ ┈ ﹎ ▅▆▇█████▇▆-ジ想和你去吹吹风 战友群37119133(山东群,但是欢迎任何地方的战友)希望我们在一起分忧解惑,共享欢乐。

现金
1324 元 
楼主~说实话~我看到你写的这些话就来气!
什么叫和自己收入差不多的?难道你发那四五千就是条件很好么?你看看3楼的战友,还有多少像她一样想爱而不敢爱的好姑娘被你和你们拒之门外!不要以为今天收入稳定,明天也稳定~不要以为现在没有钱的人以后就不会是个富翁!
什么叫不要太胖,越漂亮越好?你在歧视胖的女生么?你在歧视丑的女生么?是个人都知道模样都是爹妈给的~生来就有张区别于其他人的脸而已!如果找漂亮的买张明星画镶墙上多好!!!!!
我有很多小妹,她们曾经都是校花,可是他们现在跟老公生活的很开心~他们的老公大部分都很丑~但是都有一颗疼爱妻子的心~

我再次提醒战友们!本来自己就是个弱势群体,来到肝胆相照是干嘛的?你要呼吁全社会各界都消除歧视!只是消除对乙肝携带者的歧视么?????那我们又是怎么做的呢?一味的要求别人改变看法~那自己的看法谁来改变呢???

我已经跟很多战友回复过了!天啊~这样可怕的战友还有多少?

物质!幼稚!弱智!

现金
1310 元 
你批评的对,
○ 我和妳看日落 ﹎┈﹎ ● ○ 感受那種愛.o▂▃▅▆ ┈ ┈ /█\\/▓\\ ﹎ ┈ ﹎﹎ ┈ ﹎ ▅▆▇█████▇▆-ジ想和你去吹吹风 战友群37119133(山东群,但是欢迎任何地方的战友)希望我们在一起分忧解惑,共享欢乐。

现金
1310 元 
小叮当,你批评的对。我仔细想想,你说的很有道理。
但是,无论做什么,人都会有自己的期望,包括征婚,虽然期望不一定能得到,但也是心里所想。
我从未歧视其他人,我也没有对胖的女生,或者不是很漂亮的女生有什么偏见。
只是我所说的只是我的期望而已。
社会人人平等,每个都应得到公平的待遇,是每个人都应努力的目标。但是实际情况是,这个社会基本上没什么公平,公平在哪里?
公平是有实力后才说的,有实力社会就会对你公平了。
所以对于我们的每一个人来,努力争取公平,不如真正让自己比别人更优秀,比别人活的更好。等你有实力了,证明了你的力量,社会就会给你公平,而不是祈求别人给予的公平了。
不好意思,激动了,扯的偏了。

既然被提出如此严厉的批评,这个帖子我也想删掉了。

现金
1460 元 

回复 6# 的帖子

我还是忍不住想说下我的看法。
婚姻不存在歧视,只是在相互适应,如果两个人在很多方面差距很大,磨合必然是痛苦的,甚至是失败的。所以,我们老祖宗说过的门当户对是经过实践检验的,是相对合理的。那么所以,如果楼主对他未来的夫人和婚姻有一些条件限制的话,应该也是可以理解的,而且说老实话,我支持这样,免得大家在自以为感情可以填平一切鸿沟很多年后发现那条沟是无底之洞的时候,才痛悔镜花水月承受感情失败的痛苦。
随遇而安

现金
540 元 
顶。贴。

爱情对对碰  http://love.hbvjy.cn/
有心的亲,可以来这里碰撞你的爱情哦!
伸出你的手,就一定会有另一只或温柔或强劲的手来牵哦!
我的壮大,需要你的支持哦!!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-24 22:20 , Processed in 0.014919 second(s), 11 queries , Gzip On.