15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 请问河南那边的朋友 听说郑州那有医院可医肝硬化? ...
go

请问河南那边的朋友 听说郑州那有医院可医肝硬化? [复制链接]

现金
20 元 
如题。
我妈妈在一月初不舒服后去做B超检查是肝硬化腹水 后去医院确诊为肝硬化失代偿期 医生说只能帮我妈妈把病情稳定不让其发展下而已 硬化已经是不可逆转的了 请问真的是吗?
春节回来这几天我一直都在网上搜索各种信息 看到好多上面的医院都可以医治 说是他们本院的医生祖传秘方研制出来的 上面软肝丸这些的 请问真的有这类的药效吗?特别是在河南郑州那里 看都有好几家医院都说可以帮医治好这个病 还有个民间中医的也有网页挂上来说100%医治好 可以签订合同什么的,看到那信息后我也真的好想马上上去看看。。。。。
唉 我现在也真的不知道怎么办好 在网上看到你们论坛逛了下看版主和大家都挺真心不像骗人的地方 所以我申请了个账号 来发帖子问问看。

现金
20 元 
没有人看么?

现金
20 元 
我并不是在做什么广告 是真的是想问下 。我是怕疾病乱投医 把我妈妈的病情拖延和加重
没有河南那边的病友给个答案么?

现金
1465 元 
胡扯,要能够治疗肝硬化,她都可以得什么什么奖了

如下话是真的。
后去医院确诊为肝硬化失代偿期 医生说只能帮我妈妈把病情稳定不让其发展下而已 硬化已经是不可逆转的了 请问真的是吗?
Nothing,Just hepatitis B virus infected

现金
8878 元 
那个医生敢说能把病情稳定不让其发展下------------------------都有吹嘘之嫌了,
快乐不是因为获得多,而是因为计较少。快乐来自于以感激的心珍惜拥有。...............

现金
1164 元 
千万不要上当,都是骗人的,不仅在郑州在全国都这样,电视广告、收音机广告等等都是骗子。

现金
20 元 
唉 谢谢楼上的几位朋友
象山人 该用户已被删除
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-3 21:36 , Processed in 0.014619 second(s), 10 queries , Gzip On.