肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 齐鲁之家 新年伊始,我却体会着最痛
go

新年伊始,我却体会着最痛 [复制链接]

现金
79 元 

不知道怎么说了, 文笔不好, 不知你能否坚持看下去。我跟他其实很简单, 以为能这么简单下去....
我们恋爱八九年, 曾经是我炫耀的话题, 也经常让朋友羡慕。虽然这八九年里,我们有很多的变化, 包括互相知道与乙肝有关系,但不是相互传染的,但我对我们的感情没有动摇过, 哪怕他表现出对我再大的不公平,只要他心里有我, 我就知足了。然而,真的没想到, 觉得不会在自己身上发生的事情, 却悄然走来, 突然向我袭来, 让我招架不住。
几年前,他考上了南方的一所大学, 从此,我们便承受着遥远的相思苦, 曾经书信互速衷肠, 我期盼着他毕业, 能回来跟他组建一个家庭, 简单快乐的过着普通老百姓的生活, 然而,他毕业以后因为有一次机会, 他进了他们那边的一所学校, 而且体检时, 人力资源放了一马, 所以,他回来的时间再次拖后, 且遥遥无期, 但我确定他会回来的, 因为我们这么多年的感情, 现在想想,这样的推断实在幼稚可笑。他每年回来都会告诉我, 让我给他时间, 他会回来的。 我很理解他, 毕竟他现在的工作是事业单位, 真的让他辞掉工作回来, 我也实在不忍心, 不忍心看他找不到工作, 不忍心看他为了体检发愁。
其实, 他是一个很好的人,我一直这么认为, 即使到了今天。2008年真的是让我很难过的一年。 不知道从去年的什么时候, 他开始不太跟我联系,我给他打电话, 有时关机, 有时占线, 有时给挂了。 真正联系上以后他便有很好的理由, 而且我全盘相信, 我知道他那边信号不好,但慢慢的我的第六感觉告诉我, 并不是那么简单。 因为他一系列的表现让我不得不怀疑,我生病的时候告诉他, 他只是简单的安慰几下, 又杳无音信。他几乎不会主动跟我联系, 我给他发短信,打电话也不会回复那么及时。这对我真的是一种折磨, 直到去年快十一, 家里人让我去他那看看, 老这么两地分居也不是一回事,而且他工作两年多,我却一直还没去过。我便打电话告诉他我要去的想法, 没想到, 他语无伦次的拒绝了,我真的伤心透了, 从qq上骂了他一顿, 他也觉得自己这么拒绝我很恶心, 他总是认错态度这么好, 我慢慢的对他的气消了些, 他也给了我一些解释,虽然这些解释很让我怀疑而且这次事情在我心里埋下了很大的阴影。但我觉得只要他没有背叛我, 我就可以原谅他的一切错误, 但他从那以后的表现, 实在让人伤心,刚开始几天还有消息, 后来又慢慢没消息了,而且当时我在外地,不能像以前那样频繁给他打电话, 到2009年来临的前几天,基本维持一个状态, 我问他为什么, 他会给我些理由,我再追问他就不吱声, 当我问到是不是有新的女朋友时, 他坚决否定, 而且他说他放不下我不可能有女朋友。
2008年的最后一天, 我哭得很厉害,我撕心裂肺的问他,“为什么这么对我,既然没有在那找过女朋友,为什么这么对我,我是你女朋友!为什么我没感觉出来!” 我这样他很心疼,也对我交代了一些事情, 果然是跟女的有关系的, 但他说只是红颜知己, 就是有个女性朋友在那里好办事,而且他同事们不知道他有女朋友, 因为他们没问,他也没说,同事们都以为他跟他的红颜知己是一对, 怕我去了给别人造成误会, 以为他脚踏两只船。我们聊了很多, 那天我感到很畅快, 毕竟是心与心的交流, 虽然, 知道他有个红颜知己心里稍微有些不舒服, 但他对我是诚恳的, 而且我也能理解他。
本以为这些事情真的会随着2008一去不复返, 但是过年他回来后, 我发现了那么多的异常,我怀疑着, 但多么想让他亲自消除我的这些怀疑,但事实上却是我自己一步步揭开那面纱, 从他的红颜知己到承认是他在那边的女朋友 , 但他说他们没发生什么,我还是很信他的。 他说他一直对我有负罪感, 这句话我一直相信, 我能感觉出当我伤心时, 他心里的痛。但这又怎么样呢??
我提出过分手, 他每次都不同意, 让我更加相信, 他还是把我放在心里的, 但他以前的这些事情,他的一些话, 我却不能释怀。
我知道, 这种事情别人看来是可以理解的, 但我却总迈不出这个槛。他就是一个犯错的孩子, 我是不是应该在家等他改错回来。
爱情是自私的, 绝对的自私。我一想起他不理我, 却牵着别的女人的手,我真的心痛!我到底该怎么办。
分手开始痛苦, 接着麻木, 最后释然。 也许分手是一种解脱,我却总熬不住开始的痛苦, 真的太难受,太难受了。
如果你能帮帮我, 请你回帖, 说说你的看法,我到底该怎么办, 你的一句话,对我都很重要,谢谢!

(6.合.彩)足球,篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网:招代理年薪10万以上:6668.cc

现金
103 元 
祝你早日摆脱烦恼,坐上幸福快车,虽然不能把你内部消化,嘎嘎!

现金
2397 元 
你身上有我的缩影只是性别倒换了
昨天晚上八年多得我们我们真的分开了
形如陌路人
一个战友对我说
命里有时终需有
命里无时莫强求
虽然这是安慰自己
可是我们前面的路真的还很长
为了自己的家人
真正的朋友
笑着去面对吧
打起精神来
我们不会低人一等
我们会活出出样子来的
愿你也愿我早点走出来
去开始新的生活

随风而逝的记忆
笑着去面对风风雨雨
没有承诺
平淡之中你是我的全部
没有希望
请不要开始
要不连朋友都很难做。。
为将军努力

现金
2397 元 
有一种爱叫放手
去开始自己的新生活
虽然刚开始有点难
但是你我都得走这一步
往前走吧
不是咱对不起他(她)
是他(她)放弃了咱
不用去伤心了
真正爱你的人是不会让你伤心的

随风而逝的记忆
笑着去面对风风雨雨
没有承诺
平淡之中你是我的全部
没有希望
请不要开始
要不连朋友都很难做。。
为将军努力

现金
79 元 
下午出去了, 又哭了一场, 哭出来还真的那么好受, 楼上试试, 也祝福楼上的你

现金
79 元 
男生还好些, 女生就不一样的, 又过了一年,都要三十了

现金
2397 元 
男孩不哭
有泪流在心里
女孩子好点吧
男孩子不好啊
随风而逝的记忆
笑着去面对风风雨雨
没有承诺
平淡之中你是我的全部
没有希望
请不要开始
要不连朋友都很难做。。
为将军努力

现金
79 元 
恩,本来就是伤心的事情啊, 怎么也不会快乐

现金
33 元 
每次看到了类似的言语都有哭的冲动,只能坚强了,人生还是要面对的。相信一切都会好起来。

现金
79 元 
谢谢战友们的鼓励, 他说让我再给他些时间, 他会与那女孩分手, 但是我一看见他们互发的短信, 心揪得厉害。
我会慢慢好起来的, 像你们一样坚强乐观
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-19 18:28 , Processed in 0.015788 second(s), 10 queries , Gzip On.