肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 江浙沪皖版 这次真的决定离开............
go

这次真的决定离开............ [复制链接]

现金
1224 元 

越来越不清楚自己到底在干些什么,到底想要得到些什么,是否要像别人一样,去做个上班族,周而复始的生活,其实好像也没什么不好吧,从2008年9月15日辞职到现在,中间只去上过半个月班,迷迷那糊糊的度过了这么多日子,今天头疼的厉害,怎么也睡不着,是那种你累的虚脱,眼睛一闭上,但是很疼,无论你怎么想入睡还是无法入睡........
  我决定了,以后要少对着电脑,我要离开上海,离开这个呆腻了的地方,等会就去转租房子,过几天就去杭州找工作,找房子,然后不拉宽带,不上网,每天看书,每天学英语,一直找不到更好的平台就是这个该死的英语老是学不好,等我把英语学好了再回来,可能大家以后会很少看到我上网了,呵呵,其实我也只是想去杭州呆一段时间,我喜欢上海的繁华,也喜欢杭州给人平静的感觉,两者不能兼得的话,那只能先放弃一样了,也许重新开始认识自己也还不算晚吧,就算在这里,繁华也不属于我,它只属于别人..........
看着家里快要生锈的小自行车,真觉得可惜,都没骑过几次,想象着如果能去西湖边上,上下班踩着自行车去,那又何尝不是种生活的享受呢,哈哈......就算孤单的没有人知道,那也很HAPPY啊,而且有一个女老乡,跟我约好过完年一起在杭州见,一起找工作找房子,哇,想象着两人一起努力,好像也蛮幸福的,r如同去年10月份辞职的时候,跟我同事一起憧憬的一样美好,上次是跟一个大我10岁的姐姐,这次是比我小两岁的妹妹,但是能带着妹妹一起闯荡好像也很不错啊,好啦,这次真决定走了..............

6.合.彩,足球,篮球,..各类投注开户下注

第一投注,现金网:招代理,年薪10万以上:6668.cc

现金
13 元 

hghghghg

我是杭州的战友,男性

现金
13 元 

完全仍然

欢迎你来杭州,QQ724619413   手电15068729765   姓夏

现金
43 元 
瑞秋MM你真是太心狠了,把我放黑名单不拿出来,我以前睡觉不好都吃安定的,你还叫嚷自己睡不着,是闲得太狠了吧,

现金
205 元 
神经!
想走就走,别这么婆婆妈妈的

现金
8574 元 

开心乐园 心灵港湾 黑煤窑矿工勋章

朝九晚五,嘿嘿。
非专业医生,意见仅供参考
骆抗先博客可以了解乙肝相关知识

现金
7445 元 

荣誉之星 美女勋章 幸福四叶草

杭州欢迎你
生活无论怎样,都要保持着无耻风骚而又不猥琐下流的良好精神面貌。

现金
1224 元 
原帖由 留桃6 于 2009-1-29 22:05 发表
欢迎你来杭州,QQ724619413   手电15068729765   姓夏

汗啊,手机号码都留这里啦.......
予人玫瑰,手有余香...........~~!

现金
1224 元 
原帖由 逸然 于 2009-1-29 22:22 发表
神经!
想走就走,别这么婆婆妈妈的

你才神经呢,我高兴不行啊。。。。。
予人玫瑰,手有余香...........~~!

现金
525 元 
读书还要挑地方。。定力不足,去哪儿都一样。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-15 22:01 , Processed in 0.015438 second(s), 11 queries , Gzip On.