15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 惆怅!
go

惆怅! [复制链接]

现金
98 元 

现金
514 元 
我也是,不敢去谈恋爱,别人都说要求不要太高,一般就可以了,可是有谁知道我心里的苦呢,感觉自己心里老是放不下这个包袱,不敢跟人进一步的交往,怕受到伤害,可是就像表姐夫说的一样,最大的敌人是自己,是的,如果连自己都没办法放开何况是别人呢。所以我现在在慢慢的放下这个包袱。

现金
91 元 
"究竟有没有一种爱情能够不在乎这个不完美的我",
这样的人有很多的,具我了解,我身边就有好多这样的人,
任何人想得到一种自己的爱情本来就很困难,还是先把自己做好了。。

现金
60 元 

爱情,得之我幸,不得我命

与楼主与同感,我今年也快30了。
记得是我25还是26岁时,刚招进公司的新鲜大学生很兴奋的讲他们的校园趣事,接着很自然的就是男女朋友,当我说我还没有男朋友时他们惊奇的目光,然后就说我眼光高,条件好也不能这样挑人嘛。那目光我到现在都还记得。
我现在能做的就是好好关爱自己,相信爱情。
我也想告诉论坛里的小妹妹们,既然我们的爱情成本比常人更高昂,就要勇敢的去追求,越年轻越早越好,这样你就可以多摔几次,而不知道是哪一次,也许你的爱情就到了。要相信爱情,虽然我也没看见。

现金
13 元 
干嘛自己鄙低自己,要对自己说我优秀所以我骄傲,爱是两个人的事,如果两个人真正相爱这点困难是根本阻挡不了的,即使我是健康的人,我也会说我有病如果他连这个都不敢面对,你还会把一辈子都交给他吗,婚姻一辈子遇到的困难可远比你想象的多。如果不能一起面对困难,你要的爱情又有什么意义?

现金
552 元 
HBV的爱情,如同开在地狱中的花儿......珍贵难觅

现金
91 元 
原帖由 北方偏北 于 2009-1-30 12:45 发表
HBV的爱情,如同开在地狱中的花儿......珍贵难觅

哪有这么严重,要摆正心态,得让自己乐观起来做起事情起来才更容易,人不都说,做好任何一件事都得以快乐为基础!

现金
3644 元 

驴版 黑煤窑矿工勋章

看到这些经验教训,开始反思自己。
衷心祝福楼主
一定会幸福的!
双木成林o(∩_∩)o...

现金
1456 元 
究竟有没有爱情是可以脱离生活而存在的?

所以,大家选来选去,不过是要找一个自己喜欢的人在一起,而且希望生活中的苦难越少越好。
树叶的叶,开心的开

现金
98 元 
看到这么多的关怀和祝福,心里真的还是暖暖的,觉得有种勇气从心底慢慢上升。就像看到了一篇叫该不该坦白的文章,讨论什么时候和自己的他说,早说还是晚说,因为失败一次可能就会对自己造成莫大的伤害和痛苦。尤其我还担心因此单位的人也知道,要工作几十年的单位,如果人人都用嫌弃的眼光看着你,自己又何谈幸福呢?
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-16 19:42 , Processed in 0.014585 second(s), 11 queries , Gzip On.