肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 春节,庙会!
go

春节,庙会! [复制链接]

现金
257 元 
今年逛了两个庙会,先说白云观:N久没在春节当口去白云观的庙会了,记得小时候,人那叫一个多。。。。。。如今去了,人少了不少,为啥那?因为没有了摆摊做生意的和杂耍的!加之复修了牌楼,广场,地方确实宽敞了不少,庙会门票跟平时一个价10RMB,摸猴的队伍并不长,大约10分钟不到,就摸到了山门上的第一只猴子,嘿嘿!白云观的三只猴子不见面,继续向前进,(从小就俺就知道3只猴子的位置)废话不多说,露胳膊,挽袖子,掏钱,换币,去砸金钱眼!我挤挤挤,投中N次铜钱,射中2次铃铛,哈哈!发财发财!进西跨院,也就是八仙殿那边,铜驴锃光瓦亮!一个字:摸:,摸的人并不多,很多看热闹的,估计就不是老北京!绕过后花园,转进东跨院,小石猴被挡住了。。。。。估计观里怕人多,把旧石碑座弄坏吧,平时是可以摸到的,春节就封上了,去摸第三只猴子,呵呵,前面有两保安站岗,一般不知道位置的人,估计就错过了,摸了摸了,好运来好运来!嘿嘿!最后去看了看太岁运势牌,什么合太岁啊,犯太岁啊等等等等,我的属相不在其中,2009对我就是平稳的一年!我妈的属相是合太岁那,事事大吉!别属相,同志们就自己去看吧!如果不好,可以买个护身符啥的!
     再说厂甸,不要钱的庙会,离家也方便,去是必然的,人那叫一个多!想多玩个套圈游戏吧,无奈人多,施展不开,小圈小的可怜,换个玩的人少的游戏,觉得奖品还不赖,就它了,往桶里投球!4进3,有大毛绒玩具!去年还是前年,扔进去两个那,自信满满!结果。。。。。。一个也没进!闪人,老子有钱,吃串去!不玩了还!10块3串东北鹿肉串,真香!吃的人具多,10块3串大羊肉串,味道稍逊!杏仁茶汤,年年必喝!买了管隆福寺灌肠回家炸!给自己找个任务。。。。。买个一个1000块的拼图,急茬的我,拼啊拼,拼啊拼,大功告成,发觉少了2块,看来便宜货不能买啊,我的胳膊腿啊,拼的那叫一个酸!(朋友告知,一般拼图好像都少1到2块)
     哈哈,开心就好!2009一切顺意!

现金
187 元 
很久都没去庙会了,人太多,吃的东西也贵的离谱~~
只记得去地坛,验票的工作人员撕了门票的另一头,没撕副券,玩完了我又把门票卖了,哈哈

现金
37 元 
打声招呼,羡慕,

现金
5205 元 

版主勋章 帅哥勋章 天天开星

从没逛过庙会。

现金
58513 元 

神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 有声有色 京津冀运动 东北版 幸福四叶草 金嗓子 翡翠丝带 天秤座 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 健康羊

还是小时候逛过庙会呢,大了以后很少去,总感觉人太多,闹心的慌
N年前我在地坛书市上买过拼图,也是激动的回家后就拼,不过记得我买的那两块拼图好像都是全的,没少
没有花香,没有树高,我是一颗无人知道的小草......

现金
22942 元 

管理员或超版 电脑大牛 京津冀运动 勇敢虎 宝贝兔 聪明猴 福气猪 富贵鼠 高贵龙 欢乐狗 机灵蛇 健康羊 千里马 勤劳鸡 孺子牛

人太多 不去

现金
1087 元 
昨天我和几个战友去地坛庙会了,人真多,玩1次各种游戏大概10-20元。里边的东西我们都没玩,就是看个热闹,东西也没吃,出来到外面腐败来着。

现金
2397 元 
原帖由 小永 于 2009-1-29 22:13 发表
人太多 不去

挤人才有意思呢
庙会要的就是这种体验阿
呵呵
随风而逝的记忆
笑着去面对风风雨雨
没有承诺
平淡之中你是我的全部
没有希望
请不要开始
要不连朋友都很难做。。
为将军努力

现金
2397 元 
原帖由 boy987789 于 2009-1-30 08:44 发表
昨天我和几个战友去地坛庙会了,人真多,玩1次各种游戏大概10-20元。里边的东西我们都没玩,就是看个热闹,东西也没吃,出来到外面腐败来着。

热闹
随风而逝的记忆
笑着去面对风风雨雨
没有承诺
平淡之中你是我的全部
没有希望
请不要开始
要不连朋友都很难做。。
为将军努力

现金
18341 元 

管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 龙的传人 旺旺勋章 色狼勋章 京津冀运动 双子座 幸福风车

淡定。。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-25 21:42 , Processed in 0.015756 second(s), 11 queries , Gzip On.