15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 我拿什么来爱你我的警察???
go

我拿什么来爱你我的警察??? [复制链接]

现金
69 元 
我所就读的学校是警察学校,我的专业很职业,我不干这行我能别的什么???
也许战友们会说,不干公安你会死啊``?我回答你`我的战友``我不会死``
但我会活得不象个人```你想一下``当你亲手所抓扑的罪犯释放以后遇见你
而你已经不在公安``你是什么感觉,当你所以的朋友都知道你在公安系统实习了
就等分配了``突然间你不在公安了``人家问你``怎么不上班了``你怎么回答```我已经编了很多的谎言来骗我朋友
但是``纸是包不住火的```骗一年两年``一辈子呢?
大家都有难过的时候``现在的我正在面对``哈哈``想哭却哭不出来啊
过年了``没办法的情况下多喝了两杯``突然想自杀``死了也许就没那么多的烦恼了
但是想到自己还有那么多的事情没完成```还有那么多的事情等着我去做``
我怎么能这样一走了之``我的家人会如何的伤心??~我的仇人会如何的开心
我不能做这样的事情``我不能```我所有的压力只能自己一个人来背负`
所有的伤心只能自己面对``我够坚强``我感谢我的战友们``让我有一个述说心声的平台```
我爱大家``爱我所有的战友``在这里``我没有压力``我可以畅所欲言```我开心```
有时候我就在想啊``要是有一天``我既然不能干公安``何不做罪犯呢~?~
凭我的能力``有几个警察能抓到我~~?`何不开开心心的做一回自己```
为什么要受他妈的冤枉气呢 ?```我想过``可我不敢做``因为我的父母啊```
他们为了我付出了那么多``那么的多``我很爱他们```
但是我该怎么办啊``````为什么要这样对待我们啊``不公平啊``````
真的很不公平 啊```既然不能让我们成个正常人``为什么给了我们正常人的生活??
为什么不把我们隔离开``让我们知道自己和别人的区别```给了我梦想``又亲手把它毁灭
你是如何的残忍啊我的祖国~~~我拿什么来爱你我的父母```?我拿什么来爱你我的亲人和朋友``
我拿什么来爱你我的警察~~???

现金
2010 元 

荣誉之星 文思泉涌

毛泽东就读的是中等师范,难道就注定当老师吗?人要相信自己,人才无论干什么都要出色。
还是因为HBV吗?病毒给我们身心带来太多痛苦,但就此自暴自弃,或许是因为您原本就爱的不够啊。
我当年成绩很好,但没有做成警察,是因为其他无法改变的原因。
让我们一起共勉吧,您一定是优秀的人。加油吧
永远的肝胆相照

现金
3644 元 

驴版 黑煤窑矿工勋章

难过的时候发泄出来就好了。
当不了警察真的还能当别的。
生活还是要继续的。
双木成林o(∩_∩)o...

现金
69 元 
生活要继续   明天的太阳依旧升起``
发泄完了`今天的心情还不错``只是有些事情已经发生
除了一次次的伤害`我们没得到任何权利

现金
3644 元 

驴版 黑煤窑矿工勋章

能理解这种热爱却得不到的感受。
人生有很多不如意。
有时候要学会坦然以点,人生短短几十年,要让自己过得开心有意义。
不过话是这样说,做起来还是有一定的难度。
年轻的我们还有机会!
双木成林o(∩_∩)o...

现金
624 元 
在这份职业里是不允许有HBV的,因为没人愿意和你搭伙工作。我离开了,你也必将离开----警察这份光荣的职业。
当幻想和现实面对时,总是很痛苦的。要么你被痛苦击倒,要么你把痛苦踩在脚下!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-16 12:40 , Processed in 0.014360 second(s), 11 queries , Gzip On.