肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 09.01.28 江门佬应约广州白云山游记
go

09.01.28 江门佬应约广州白云山游记 [复制链接]

现金
888 元 
一切从简如下:
6:10手机闹钟响,睁开眼镜.晕 怎么这么黑!是不是手机闹钟坏掉?怀疑了两分钟.觉得手机应该不会坏的.还是起床吧.从起床到出门居然也用了15分钟.老了.不如从前.想当年两分钟就出了门了 当年早上是不漱口的.
出门晚了.只能跑步去车站.大概用三千米的速度跑了800米.发现两腿没力.oh no..忘记拿点什么吃的.嘻嘻还好.这么早勤奋劳动人民居然开店卖早餐了.用快于平常2倍的速度把那碗河粉干掉 怎么能用2倍的速度?就是只吃了平常的一半!..罪过罪过!吃过了东西只能用平常走路2倍的速度暴走去汽车站.这里就浪费了3分钟左右!还好还赶得及第二趟去汽车总站的车.看看时间嗯.还有2分钟.怎么不见车呢?可能车晚点.正好坐一下-休息.正乐之之地等车.突然有一间车.从眼前的路口漂移式地经过.我条件反射地追上去.追了七步.我停了.我怎么傻到去追汽车呢?我又不是"阿甘".原来返回.再掐指一算.再等下一班时间就不够.只能转车.无奈之下转了一趟车.多用掉1.5个大洋.终于来到汽车总站.很顺利地买到了7:30去省站的车票.中途还有时间去一趟WC呢.本想在车上睡一觉.不过觉得很不安全.只能改成闭目养神(唉.昨晚真的没睡好.三点多做了个恶梦!)一个半小时之后.车一路平安地无惊无险地来到省站.以四千米的速度暴走到坐公交的地方.中途还照了张火车站的照片.证明鬼我是9点到省站地..嘻嘻!好怀念坐火车的生活,突然:
今天一路都比较顺利基本上不用等车.我一到公交站就很平安地找到257号公交.还有坐位.lucky ghost.正所谓every dog has it's own day!
应该系第一个来到白云山底的吧.才九点35分.趁有时间多照几张.生平第一次来白云山(以前来广州探望同学都没机会来).
20090128(010).jpg 20090128(011).jpg 20090128(013).jpg 20090128(014).jpg 20090128(016).jpg 20090128(017).jpg
像疯子一样照完了几张有标志性地照片之后.很满足(装饰的很不错)地看看时间9点50.应该打个电话报个到先.第一个电话打通没人接. 是不是有什么意外?
冷静一下.发个短信吧..才发短信就收到回信.太快了点吧 再打电话过去.她们也到了.不过我720*10再反转都没看见有人打电话的样子.oh..no..原来是在云台花园集合.挂掉电话.以五千米的速度暴走回去.寻寻觅觅终于找到了传说中的美女们.
经过又一番等候之后.居然有几位小朋友"放鸽子".本鬼在这里严重批评.. 我也有批评人的时候...
------------一切从简------------
按计划从南门上山,一路风景.比我们这边的圭峰山好多啦.一边聊一边看风景都忘记照点什么回来啦.真系失魂!N久之后
------------一切从简------------
找到了一个绝世世外桃园(没什么人的地方, 偶然扫地阿伯过来帮下手!).休息一下!菱月准备了好多过年食品,其他人(不便透露哪几个,因为未经他人同意嘛.)也带很多吃的.只有我什么都没带( 我是VIP嘛.有点特权..呵呵!)在此说声thanks very much!
咱们是一边下棋一边吃东西.正是欢乐的时光(吃东西的时光)过得特别快.我怎么就这么衰呢.又输棋啦!
世外桃园居然有一只猫深居其中.引起其中两位美女们的强烈兴趣.有照片为证如下不过最后猫小弟忍无可忍.只能另找地方再做忍者神猫)
养蓄精锐之后.继续暴走白云山.
山青水秀.. 不过美女在旁也没照很多.有点失魂.对不起各位看观.
用碗碟结合起来的牛.真是牛..
换个角度再看看
天南第一.......一开始看成天下第一啦 还好没说出来
吃完山水豆腐(吃的过程用了一个多小时,长了见识.)之后.远望山下..有个美女战友就住在附近喔 只能透露之么多
20090128(031).jpg 20090128(028).jpg
一路风景好靓.空气很好.人也不少
这对小情亻吕的动作幅度太大.不建议广大战友学习
20090128(034).jpg 20090128(037).jpg
嘣极......六十岁才去嘣...........还是要绑脚的那种..如果还活着的话..
------------一切从简-------------
话甘快就落山啦..好似都唔够十分钟..欢乐噶时光过得特别快.又系时候讲byebye...
最后菱月还送佐一份很有分量的纪念俾我........真系.......一切尽不言中...
在此感谢菱月.感谢一起游白云山的战友们..
N年没写东西...如果看不懂的话请不要怀疑..这里还是地球.....
the end!

希望世界更公平!
每天都要贱卖识相!

现金
36312 元 

元帅勋章 美女勋章 元帅证 如鱼得水 有声有色 乐园开心 健康之翼 幸福风车 红旗手 七夕情

待续~

现金
21771 元 

荣誉之星 美女勋章 天天开星 红旗手

我把你的贴子复制了张到我的通知贴下了
花前月下群 创建时间2004年,是广州地区战友最早的战友群,由2002年至今花前月下开展的活动超过一百四十次。……群号7162271.....

现金
888 元 
你也太快了点吧.
希望世界更公平!
每天都要贱卖识相!

现金
36312 元 

元帅勋章 美女勋章 元帅证 如鱼得水 有声有色 乐园开心 健康之翼 幸福风车 红旗手 七夕情

写得不错,比我仅有的一次作业更好,掌声鼓励

现金
3644 元 

驴版 黑煤窑矿工勋章

哈哈,南方真好啊,到处都有绿色。
我刚从内蒙回来,一望无际的白雪,晃得眼睛疼。
夏天也准备回南方发展啦!
双木成林o(∩_∩)o...

现金
321 元 

补充补充

山水豆腐是这个江门佬请的客 哈哈居然自曝六十岁才去嘣。给你的别名真的很贴切。

现金
425 元 

哇~~~~~~~~~~

写的好,表扬!!!!
小圈圈(深圳地区战友请加)72082616{群号}该幸福的也依然幸福,因为,幸福,一直都是你自己寻找并珍惜着的。

现金
253 元 
非常之详尽!!图文并茂。

呵呵~照片有点暗,一看EXIF参数,原来是诺基亚手机拍摄,却是非常难得!!!

下次有机会一起活动,一定帮大家拍一些漂亮照片。

现金
251 元 
白云山。。一辈子就去过那么一次,已经是多年前事。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-15 09:21 , Processed in 0.019624 second(s), 13 queries , Gzip On.