肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 19岁男孩的大三阳生活-----正读高三
楼主: 真累啊
go

19岁男孩的大三阳生活-----正读高三 [复制链接]

现金
56 元 
我是高二的、小时候被感染的、现在活得好好的、
生活还是很美好的、高三了、努力学习才是正道

现金
138 元 

神仙眷侣

我是高一学校体检发现的,当时感觉真个天都塌下来,高三学习开始很努力,因为我不想自己有一天是因为分数而不是乙肝没上大学,所以高三整一年很努力,压力也很大,也害怕自己的努力最后还是没有结果,很幸运我通过了独木桥,通过本科分数线,大学体检也在好朋友的帮助下顺利通过,现在大学毕业工作2年了,回想高中的确过的很艰难,可一切都会 好起来,千万不能放弃,人总要经历一些事情才能长大,加油!撑一撑什么都会过去,祝好运!

现金
3455 元 
恩,有了这个病,我们需要更加的坚强,需要更多的努力!
尼采说:“生命乃是自我的挣扎,人生乃因自我的挣扎而得以大步迈进”。
身是菩提树,心如明镜台,时时勤拂拭,勿使惹尘埃.
菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃.

现金
3185 元 

努力

别想太多,好好学习,先过了这座桥再说,站里一群哥哥姐姐弟弟妹妹都是你的朋友,你并不孤独!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-16 07:20 , Processed in 0.014454 second(s), 10 queries , Gzip On.