肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 寻觅传说中的“爱情”
go

寻觅传说中的“爱情” [复制链接]

现金
80 元 

刚刚发现肝胆相照论坛,里面竟然都是我想说的却不能也不敢轻易说的一些话,有如此好的平台,我也说出我30年一直隐藏在心灵最深处的一些话。我是78年出生的,我懂事时,我知道了我与其他人不一样,但我并没有把这些放在心上。直到别人给我介绍朋友时,我才切切实实地觉得,这不是我一个人的事情,我害怕面对一些问题,因此我选择了逃避。我把自己严严实实地包在一个壳里,我出不去,别人也进不来。就这样,我最美好的时光一晃而过。当别人问我为什么单身时,我一笑而过,乐观地说:“我是独身主义者”。这对于我周围的同事、朋友来说,觉得不可思议,说像我这样一个善解人意、与人融洽相处、思想保守传统的人为什么会有这种怪想法。但这其中的痛楚只有我一个人知道。其实我也觉得不能一辈子就这样度过我一生。其中的沮丧、失意我只能独自承受。在父母面前,我假装很快乐,目的是想让他们更快乐。但我知道如果我一直独身,他们就不会快乐。我从来没有谈过恋爱,不知道是什么感觉。但我想,只要我真心付出,找到一个和我同病相怜的人,传说中的“爱情”会出现的。

(6.合.彩)足球,篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网:招代理年薪10万以上:6668.cc

现金
122 元 
爱情怎么会是传说呢?!

现金
2010 元 

荣誉之星 文思泉涌

一稿多投

永远的肝胆相照
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-14 22:40 , Processed in 0.013591 second(s), 11 queries , Gzip On.