15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 归心日志(今天的思绪)
楼主: 归心
go

归心日志(今天的思绪) [复制链接]

现金
8298 元 

艺术家 一品御批懒惰勋章 文思泉涌

楼上的两位深夜还不睡,对肝可不好。
年轻的男子没有几个有修养的,我也是这样想的,实在不想听到谁谁骂脏话,主要还是,和我差不了几岁的好多人打的那些火星文我看不懂,认不到。无法沟通……
我自己问心无愧,就行了。
人生没有如果,但是有很多但是;
人生不能后悔,但是可以转弯……
饶人不是痴汉,痴汉不会饶人……

现金
8381 元 
爱过,此生无悔是不成立的表达!
人的一生,你才走完多少?
有悔、无悔还要待日后再下结论!

现金
8298 元 

南国说的是,人不能保证自己以后的思想.还是什么时候说什么时候的事好.

现金
8381 元 
我并不是在说你什么时候说这句话合适,我提醒过你的是:你付出了青春,
就必须要换回很实际的东西。
许多人都在爱情上耍手段,小小年纪的你能知道多少哦
许多男人的话不可信,那虚假的嘴脸,你能看透多少哦

现金
8298 元 

南国哥哥说我话我明白,我也明白你是为了我好.和我说过这样的话不止一个.但是,我觉得,要是以其他的目的,我会良心不安.
不管最后我会不会吃亏,我只是觉得,我现在的情况,相信的话,或许生命里还存在美好的事.要是连他我也不再相信,世界是灰冷的.
父母现在没有能力照顾我,我回到家乡去连个落脚的地方都没有.工作在我还没有稳定自己的时候就已经失去了.学业家里支付也很困难,学历没有,经验也没有,两对半上却有三个大太阳.雪不够美,所以老天决定再加些霜更好看.
这个时候是他一直关心爱护着我.我已经在心里把他当成了最亲的那个人.走出这一步的时候,我就作过最坏的打算.现在还没有坏的结果,他到现在,对我说过的话,除了年龄和婚姻其他的都是现实,至少是我还没有看到证明不是事实的证据.
因为经历的不多,所以还也把事情往美好的方向想.
实际的东西不外乎就是金钱和物质.我不化妆也不想要什么名贵饰品,对于钱,我还是觉得,等以后想办法找到工作,自己用劳动换来的,放在口袋里,会比较踏实,晚上,才睡得香甜.

现金
2147 元 
你不在乎物质,可是精神上呢除了他对你的关心,还有什么呢一个男人爱一个女人会把你放到现在这样的境地。他的妻子不放手,你觉得她是在牵扯,换了你会怎么样,人都是自私的,只不过谁自私的更多。父母把你养那么大,他们希望你得到什么,你现在这样脸上有光吗说的难听点背负了一个骂命。你要记得你付出了青春,这是一个女人最宝贵的东西,你付出了你得到了什么了,你觉得你的他可靠吗你需要理智的去思考这些问题,或许有些抉择对你很痛苦,但是你未来的路还很长,要好好的把握。
人生短短几十年,不要给自己留下了什么遗憾,想笑就笑,想哭就哭,该爱的时候就去爱,无谓压抑自己

现金
4905 元 

版主勋章 优秀版主 开心乐园 荣誉之星 如鱼得水 有声有色 旺旺勋章 金嗓子 自由之星

问心无愧就行了…问好归心!

现金
8298 元 

2009年1月27日 星期二 天气阴

将近十一点,我起身穿好衣服。
电饭煲的插头与线之间断掉了,在昨天晚上。今天还是阴冷的空气,去买点饺子或汤圆煮着吃着应该更暖和。街上人很少,开门的店铺也不多。超市里汤圆和饺子都卖完了,问过收银员,她指对面有个通讯店开着门,充了五十块的话费。给老公回了信息。
在市场卖冷冻食品的地方买到了汤圆。回去的路上看到五金铺也没开门。
吃过午饭老公就过来了。我们躺在被窝里,看家庭总动员,看着幸福的家庭,还有重组之后的幸福家庭,深有感慨。
五点老公准时回去做饭。我问老公,他是要煮三个人的饭吗?他们也会准时六点回去吗?
不是,我煮好饭,吃了就盖在那里,他们回来想吃自己热,不喜欢我煮的自己个人再煮吧。
老公走后,我煮了些粥,老公也煮的粥。
没事我就逛论坛,看战友们的故事,看战友们的人生。从留下的之字片语的回复里,我可以学到很多。
七点过的时候老公再次推门而入。带了一包汤圆,说是给我买的早餐。我没跟老公说今天我买了汤圆。老公说他去了超市,问了下插头的事,他们说要看一下才知道有没有。老公说着说着就到厨房找出了那个断掉的插头。我拿过去看能不能换哈。
下午提起这事的时候,我跟老公说明天去超市看看的。老公,这样我好感动的。
老公回来的时候笑得很开心。换了个新的插头,还是同一型号的。还买了我爱吃的开心果。
老公剥好,喂给我吃。我也习惯性地把手里的果仁递到老公口中。什么时候养成的习惯,我已经记不清了。
老婆,结婚以后我就不给老婆剥了哈,今天电视里说的。老公坏坏的笑,知道他只是开个玩笑。今天下午看到的有个家庭,就是说老公追老婆前要把苹果削好,还要她把渣吐他手心。结婚后他就懒了。
老公不给老婆剥,老婆还给老公剥嘛。我笑笑,轻声说。
老婆好乖。老公把剥好的果仁递到我嘴边。
我们说好要一直这样六十年的。
九点了,老公回去了,天冷,早些回去安全些。我才不用那么担心。
华华打来电话,我没接,发了个消息过去,祝她新年快乐。
亲爱的我做妈妈了,昨天生的!
看到回复,我立马拨了回去。真当妈妈了,她可比我还小半年,勇气啊。
接电话的是她的程,跟我说华昨天生的。我说把电话给华,我跟华说。
不说以后的事,我先恭喜她当妈妈了,牛年生了个牛宝宝。是个男孩,还听到宝宝哇了一声。
我问她生宝宝的时候什么感觉。
生不如死,华只说了这四个字,不过,她补充说,生下来就幸福了,你要想好哦。我是得想好,我还是大三,要宝宝的话要注意的太多了。
说了几分钟,我让她好好休息,等她挂掉了电话,我接着看央一台的平安夜。
刚好看到是新人结婚,都是嫁给军人的。请了几对军人老夫妻,两位白发苍苍的老人结婚已经六十六年,是名副其实的钻石婚。他们为新人致辞。我只记住了几句,不打架,不骂人,孝敬双方父母。老爷爷记不住,老婆婆一直在旁边小心的提醒。真正的白头携老。
幸福简简单单,要一直保持,可不简单。

现金
8298 元 

老公回去后乖乖地在房间里看电视.一直陪我聊着天.儿子回来了,现在睡了,跟他一起睡,老公发图片,我看到大肖蒙头已经睡下.
我问老公大肖会看他拿着手机发什么吗?
老公说不会,因为他们是父子,他敬他的.
我说我不敬他,我爱老公.
今天是开心的一天,没有悲伤的事,以后,就算有,过了眼了就当作曾经,快乐的事,放在心底,成为永恒吧.

现金
2010 元 

荣誉之星 文思泉涌

别总是老公,

触犯婚姻法的
永远的肝胆相照
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-15 08:43 , Processed in 0.014053 second(s), 10 queries , Gzip On.