肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 结婚证与爱情
go

结婚证与爱情 [复制链接]

现金
8298 元 

艺术家 一品御批懒惰勋章 文思泉涌

婚姻
婚姻是爱情的坟墓。
没有爱情的婚姻,是痛苦的温床。
没有什么可以做为爱情的担保,却有法律为婚姻做保护伞。
结婚时无谓财产多少,结婚后所有的财产都是两个人的,也包括负财产。
理论上,经营家的责任也是两个共同承担的。实际上,两个都爱家的有多少呢?爱家,爱对方。
人是自私的,可以对自己的父母兄弟姐妹好,视另一半的父母兄弟姐妹如自家的又有多少?
婆媳关系,讲诉的不正是女人间的战争吗?若是婆强,媳还有丈夫护着。若是媳强,丈夫还能护得住吗?母亲爱孩子,母爱的伟大可以让她退让。媳强,意味着母子俩的隐忍。当然也不排除子的不孝。
结了婚,有了结婚证,一个法律意义上的家如此形成。
爱是伟大的,有爱的婚姻,才会有美满的家。
生活是现实的,只为过日子应该结婚而成就的婚姻,家,可以平淡,可以幸福也可以痛苦。
那都是结婚以后的事,谁能预料?
女人婚姻
一个女人走投无路的时候,她会选择结婚,而当一个男人走投无路的时候,会有一个女人和他离婚。
婚姻可以做为一个女人改变生活的选择。
现在这个男女不平等的时代,女人仗着自己的性别优势,比着挑着他的条件,似乎忽视了最重要的爱情与人品。
物质是死的,人是活的。爱的是他的人他的心,还是他的钱他的房?
女强,她可以把他的当作她的,还可以用婚姻来要求他做她想要的事。霸占他的一切,权当理所当然。当他提出离婚的时候,不答应,还可以无理地要求他什么都不能拿走,还得倒拿多少钱。没有谁对谁错,他满足不了就别想离婚。悠斋的生活,还得继续。
男强,他可以施舍一样给她一点东西一点钱,然后逍遥的走开,留下没有感情的她独自痛苦。
婚姻可以是一种手段。一种获得财富的手段。
女人,世代的变迁,磨灭了温柔善良的本质吗?
幸福的婚姻是好女人遇到了好男人。
不幸的婚姻,各有各的不幸。
事到如今,好女人少,好男人少,好女人遇到好男人的机会更少。要不,离婚率也不至于像芝麻开花一样节节高了。
男人婚姻
婚姻是传宗接代的义务,在父母的催促声中,托不过去……
为爱结婚者,男人几许?
善解人意
懂道理,解人意。面对感情面对婚姻亦如此,两人皆是的,有多少?
结婚证与爱情
结婚证等不等于爱情,取决于结婚的两人是否因爱情结合,还有他们之间爱情能保温多少时间。
否则,不过是个枷索而已。

新年之间,突然伤感的感怀,真不是时候呵.
早上去买菜的时候看到有个阿姨拿着包在一个角落肯面包,新年,不是每一家人都团圆,礼花的灿烂下,不是每一个人展开的都是笑脸.

(6.合.彩)足球,篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网:招代理年薪10万以上:6668.cc

现金
8298 元 

性格与强弱

我是弱者.因为性格温和,我不生气,我发不起脾气.注定,我只能是吃亏的那方.唉^这个社会怎么就成了这样子呢?
人生没有如果,但是有很多但是;
人生不能后悔,但是可以转弯……
饶人不是痴汉,痴汉不会饶人……

现金
8298 元 

婚姻,爱情。

他们的婚姻,我们的爱情,理得清,了不断……
悲过喜过,笑过哭过,是否就能迎来苦后的甜,尽头等候的,就是幸福吗?
我不知道,我只能说,不走下去,连接触幸福的机会都没有。

现金
16501 元 

荣誉之星 美女勋章 龙的传人 旺旺勋章 如鱼得水 文思泉涌 有声有色 翡翠丝带 健康之翼 一米阳光 红旗手

可以

合并到那个三个太阳的温暖的帖子里的。

这样,会紧凑一点,对不对。

新年好。

现金
8298 元 

这个写的都不是一回事,也可以合并吗?

现金
2010 元 

荣誉之星 文思泉涌

这两天我很感慨,说起婚姻和爱情,我眼见了三个善良且优秀的男女,处在三角家庭关系中,什么样的婚姻制度或道德,可以使他们都坦然拥有一份属于自己的家的幸福?
永远的肝胆相照

现金
5439 元 

大财主勋章 有声有色 心灵港湾 金嗓子

kaitai 版主适合封建社会!
我赞成一夫一妻·!
已有 1 人评分现金 收起 理由
kaitai + 1 严重抗议!老K最讨厌专制主义

总评分: 现金 + 1   查看全部评分

君子于役,苟无饥渴?

现金
892 元 
结婚证与爱情,我认为应该是两者并存的,如果那个男人爱她,那么一定想与她结婚。可是现在的社会已经没有太多这样的爱情了,至少我所看到的是这样的,总觉得快乐和爱情或是表面的所谓幸福都是可以用金钱换回来的。很矛盾,很偏激,至于什么样的才是真爱?怎么样才能体现那个男人是否爱你?不知道,真的不知道。身边有不少朋友是单身的,失恋的,相爱着的,谁最开心?谁是幸福?或都个中滋味只有当事人才知道了。
爱门:没有进去的,期待着;已经进去的,想出来。
什么是人间天堂?什么是爱情?当初那最美的相遇,现在回想起来,觉得多么的虚假,虚假得不堪回首。
喜欢在你身上留下属于我的印记,却不曾记起你从未属于过我……

现金
892 元 
天天忙着挣钱,我眼中只有钱。钱不是万能,但是没有钱就万万不能。这话真的没错。我忙碌着挣钱,甚至没有时间照照镜子,看看那憔悴的自己,或者是自己也已经不在在意自己了吧!

现金
892 元 
朋友告诉我,她又买房了,问我这一年做了什么?得到了什么?呵呵,是啊!我得到的,是满身伤痕,身心疲惫。她又买房了,一个小资女人。我告诉她我没有能力也不想供房,因为我觉得我没有20年命那么长了。呵呵。。。。。。

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-14 14:57 , Processed in 0.015888 second(s), 12 queries , Gzip On.