15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 肝胆相照您是我们心灵的港湾!
go

肝胆相照您是我们心灵的港湾! [复制链接]

现金
2235 元 
祝福肝胆相照会员新年快乐!
旧的一年过去了,也就让所有的不快都一起过去
好好过年,注意休息,不要喝酒,不要熬夜,保重身体,不要暴饮暴食,不要吃经过商业加工的食品,自己做的才最可靠,注意保暖,不要感冒
乙肝在国外象感冒一样普通,不必有过大精神压力,按时复查,积极面对,不要相信任何广告,自己多学习和掌握相关知识,保护好自己.
最后,祝福大家新年恭喜发财!
                  一年又一年,风风雨雨,一日又一日,日起日落.过去的日子里,谢谢肝胆相照提供的这个平台,让我们在这里学习、交流,让我们在这里得到关爱,得到帮助;这里没有岐视,这里没有名利和贵贱,这里只有战友啊战友——我们亲爱的兄弟!
        肝胆相照您是我们心灵的港湾!
       各位版主、各位老师!在繁忙的工作中请接受我们最真挚的诚意和祝福。愿我们的祝福消除一天工作带来的疲劳;愿健康和快乐伴随着你们生活的每一天!

现金
789 元 
说的多好啊,过年了,我想补补身体,吃只甲鱼。

现金
2235 元 
原帖由 爱肝一生 于 2009-1-25 16:58 发表
说的多好啊,过年了,我想补补身体,吃只甲鱼。

哈哈!当心上火!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-8 19:18 , Processed in 0.013846 second(s), 10 queries , Gzip On.