肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 法律咨询 阴的歧视 其实更可怕!
go

阴的歧视 其实更可怕! [复制链接]

现金
359 元 
我们单位福利体检的时候,我被查出有乙肝病原阳性,单位5个主要领导都可能知道这事。单位5个领导中,老大没有明确说什么,跟原来一样待我。其他有3个是广东本地人,其中有两个跟我关系一般。虽然他们没有明确的说什么,但是他们阴阳怪调的说话,有的时候特别刺心!例如开会的时候,一个说:“我就很愿意奉献,经常捐血,你们有的人做过吗?愿意捐人家也不要!”例如我们单位坐在一起吃饭,另一个突然说:“大家吃饭要小心啦,注意别染上什么病,一辈子就完啦!”我明确的知道他们说的是是什么意思,但是却无力反抗,毕竟这是我的软勒!他们有恃无恐,说话代刺,直扎我心,可是也没有什么法律途径可以解决。有的时候,我血涌心头,真想冲起来跟他们P了!!N人,这种阴的歧视,更加可怕。

现金
36 元 
还是保护隐私最重要啊

现金
118 元 
身在这个社会,我们是否低人一等,如果是,那我们是否可以反抗这个歧视我们的社会

现金
152 元 

反抗!!!!!

反抗反抗!!!!!

现金
79 元 
大事把方向,小事别计较。难得糊杜!
江南丝雨 该用户已被删除

更多tijian攻略请看我的博客http://blog.sina.com.cn/shanghaitijian

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-27 15:45 , Processed in 0.015249 second(s), 10 queries , Gzip On.