15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 找个女朋友还真是难啊!愁死了
go

找个女朋友还真是难啊!愁死了 [复制链接]

现金
354 元 
我倒觉得这个乙肝没什么可怕的,可怕是自己孤孤单单的!

现金
62 元 
慌什么慌嘛.呵呵.不要给自己太大压力!

现金
4905 元 

版主勋章 优秀版主 开心乐园 荣誉之星 如鱼得水 有声有色 旺旺勋章 金嗓子 自由之星

呵呵女光棍也多着呢,别急哈,慢慢遇…

现金
79 元 
楼主是不是遇上什么事了 说出来 大家也好有针对性的出出主意 减减压

现金
354 元 
呵呵,什么事都没有,就是觉得这年纪该找女朋友了,而且要找结婚的那种,哈哈

现金
3644 元 

驴版 黑煤窑矿工勋章

你就征婚呗!
把你的条件列出来,要求写出来
然后等着收获爱情
双木成林o(∩_∩)o...

现金
239 元 
越急越找不着,放平心态吧。这个事要慢慢来的

现金
95 元 
不会是单位分房吧,结婚的就可以分一套。。。。
偶尔偷偷的干些坏事来奖励自己

现金
354 元 

个人条件及寻友标准

老大不小了,就该想想这个问题了,过了今年都27了,一直在学校里读书,今年六月份就要毕业了,去年出去实习了半年,也深深体会到了在外面闯荡的艰辛,不过我把这当做是一种历练,一种常人无法体会的历练,正是有了这些历练我们才会加倍的珍惜生活,珍惜我们身边的人。我相信老天都是公平的,既然老天让我们在抗乙上面费了些周折,那么我们一定就会拥有幸福的爱情和美满的家庭,而幸福是我们自己争取的,既然这里是我们战友共同奋斗的地方,我想这里也应该能够造就一段姻缘。这里和别的交友网站不同,因为在这里的兄弟姐妹们都有着同样的经历和遭遇,这就让我们大伙的心走得更近,本人的基本状况如下:
            82年生
            东北人            
            身高178CM
          体重65KG
          研究生在读(09年6月毕业 )
            工作:毕业后准备在北京,沈阳或者大连寻找
            小三,肝功正常
            爱好: 篮球 音乐 画漫画

其实我对女朋友的要求很简单:
            首先 人品还是第一位的,不说是知书达理吧,怎么说也得孝敬父母,感情专一,呵呵,嚣张跋扈的泼妇咱可不要。
            其次 一定是战友,不是战友咱还就不要
            最后 其实也没什么了,长的一般人就行,别太难看了,最好家是东北的,沟通起来比较合拍。
谢谢兄弟姐妹们的捧场,呵呵,其实都是缘分,在这边挂个帖子其实还是想和战友们多多交流,O(∩_∩)O谢谢楼上兄弟姐妹们的支持,我这先谢了!!

现金
23 元 
老猪 祝你成功
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-14 11:17 , Processed in 0.020143 second(s), 11 queries , Gzip On.