肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 转载:我最在乎的人危急时刻向已婚的我表白。。 ...
go

转载:我最在乎的人危急时刻向已婚的我表白。。 [复制链接]

现金
306 元 
转自天涯,是真实的故事!
转载(涉及同性爱,不喜欢的朋友不要看了)

希望我们都记得辉辉!!
------------------------------

我最在乎的人危急时刻向已婚的我表白,我该何去何从?
作者: 辉必胜    提交日期: 2008-5-30 16:21:00
----------------------------------------------------
今天从南京回来,一路上心乱难抑,止不住地流眼泪,回到家里,终于忍不住坐下来写一下关于辉辉的文章。

辉辉是我大学最好的同学,尽管大多数时间他并不是我的室友,可大学四年,他的确是我最好的兄弟,好到可以穿一条裤子,甚至我可以把我心爱的女人忍痛让给他,当然,这只是形容我们确实是铁得不能在铁的设想罢了,事实上,辉辉从来都没有,也可能是永远都没有机会耍女朋友了。

第一次见到辉辉,其实已经是大一下了,因为它他并不是我们专业的,认识他是通过排球队哥们儿的介绍,当时的感觉就觉得这家伙真有亲和力,浓眉大眼,虎背熊腰,打球虎虎生威的样子,而且脸上总是挂着灿烂的笑容,尤其可爱的是他发呆时候的眼睛非常无辜可爱,看着很想让人接近他和他成为朋友,于是,就和他聊起来了,发现其实他就住我们楼下那个寝室,真是巧,后来大概几个月的时间,我就和他成为最铁的哥们儿了。

这里要提一下我的性取向,我可以保证至少大三以前我是没想过这些方面的,我只是知道我对女孩子不是太热情,我一直认为哥们儿比女人重要,我的这个性格让我结识了不少好兄弟,都说我够义气,但是因为大学里的风气,我还是换过几个女朋友的,直到我大学毕业结了婚,尤其是两年前偶然上天涯发现了一路同行版,我才意识到,可能我确实有不少的同性倾向,至少是双的,而且偏同性这边,不过都过去了就不说了,我老婆人非常好,漂亮贤惠,娶了她我也没什么遗憾的了,只是偶尔翻阅一路同行版的时候注意不要让老婆看到就是了。

我提这个是因为想解释一下我和辉辉为什么能短时间内关系那么铁,除了他的亲和力和我们共同的排球爱好外,他矫健强壮的身体,单纯的思维,憨憨的却很乖的外貌可能是一个重要原因,也许当时我没意识到,但是现在看来,确实是这样的,每次看到他来的我面前,我心中欢喜得很。

大学几年其实和辉辉的友谊主要表现在平时上自习,下午打球,洗澡,打游戏等方面,我们没有其他朋友那么多暧昧的交往,也许,那个时代(97-2001年),社会还很不开化,很少有人能接受同性之间的那些行为的,不像现在,经常可以看到人家文章里两个人睡一觉就互相打飞机亲嘴什么的,我那个时候,这些事儿是敢想不敢做,我怕辉辉骂我变态,甚至跟我绝交,我自己当时也觉得我的这些想法是该抑制的,是可怕的念头。

但是和辉辉还是有些事儿可以写的,我知道,其实辉辉很喜欢和我交往,因为我对他太好了,好到我和其他朋友都不想来往了,只想天天和他一起混,我对他做的很多事儿,他经常是感动得一蹋糊涂,特别是我有一次在寝室抱着他说甚至我可以把我心爱的女人忍痛让给他,他当时笑着骂我变态,但是我知道他心里是很感动的。

具体的事儿就不祥写了,没有惊天动地的大事件,我和他的感情是点点滴滴汇聚起来的,有过经历的人可以体会到这是怎样的一种感情,大学四年我和他做的最亲密的事儿就是寝室没人的时候我们互相摸对方的鸡鸡,不过是隔着裤子的,还有几次开玩笑似的互相亲脸,还有就是经常老婆老婆乱叫,当着我女朋友面他也开我玩笑叫我老婆,总之,我能感觉到他对我的喜欢,这种喜欢是哥们间的感情还是其它的,老实说我当时真不知道,这样的事儿大学也是常见的。

01年毕业后辉辉继续攻读硕士,04年继徐读博,算来明年该毕业,我是两年前结婚的,具体过程这个不是重点,不提它了,反正就是觉得完成了一件终身大事儿,很是轻松了,不过老婆今年怀孕了,明年就轻松不了了。
  我和辉辉的友情自然变得淡多了,但那是距离的原因,我们不能在像以前那样朝夕相处,自然关系就不那么密切了,但那只是表象,心里面,他一直在我心里有很重的分量,我知道我和他这辈子是有缘分的,我上天涯看同行,其实主要就是找那些校园文章,回忆我们以前的经历,然后心里面就很甜蜜,我一直想的是,只要他将来能来我这里工作,能朝夕相处,我们还是会像以前那样铁,需要的只是时间,挥辉明年就博士毕业了,他来上海,我的未出生的儿子(希望是儿子)就会多一个干爹,这个干爹绝对会对我儿子好得很。

毕业五年多了,中间开了数次同学会,加上同学结婚,我和辉辉相聚次数其实也很多,尽管平时联系不多,但只要我们见面,那真的是亲热得很,和本科时没两样,有一次是一年没见到他,看到他出现在我家楼下的时候,我当时都眼泪花花的了,真的是太想他了,我结婚那天,自然是他当的伴郎,那天他喝酒厉害得很,晚上吐惨了,当时我开他的玩笑,说你这小子什么时候也带一个老婆啊,早点结了了事儿,他当时哭的不行,说这个世上没人会爱他的,没有人的,没有女人会像我对他这么好,他反复说这句话,把我都吓坏了,安慰了他老久老久,不过第二天,他坚决否认他这么说过的。

那以后,我就开始怀疑他是不是同志,那时候我已经开始上同志网站了,很自然的就喜欢yy他是否是同志,它其实挺符合同志的特点的,一是人长的不错,学历高,第二,二十八岁了还很像小孩子性格,第三,从来没见过他对女孩子有什么行动,尽管嘴上要说想找老婆,但是没见过他找过,说老实话,他现在的条件,真要找那是顺手拈来啊,可他每次都说没人会爱上他,一副可怜的样子。

我的办法用了很多,包括用陌生qq试探他,电话里每次都开他玩笑说你小子是不是有问题啊,打算打一辈子光棍么?你是不是有性功能障碍啊?但是每次他都嘻嘻哈哈的敷衍过去了,我讨个没趣,算了,就算真试探出他是同志我们又能怎样呢,最美好的青春时光我和他都没把握住,现在想得太多也是没有意义的了,我都要当爸爸的人了,省省吧,我想,有我们这样经历的人天涯上是很多的,又有多少能善终呢,我不能背叛老婆,我和辉辉能一辈子这么好下去,互相看着对方享受天伦之乐,将来周末能两家人聚会外出游玩,这其实就是一种幸福。

辉辉现在忙着做毕业课题,他们学校对毕业论文要求很严格,动不动就要求SCI,因此前段时间他老给我打电话说压力大,还半开玩笑的毕不了业了,想自杀,把我吓坏了,劝了他好多次,最近可能是有进展了,没怎么打电话了,上周他突然打电话让我去南京,说他在住院,得大病了,很想见见我,我当时就泪流满面了,心里藤得很,我知道他是什么意思,电视上类似的情节见得多了,辉辉家里挺困难,读了这么多年书真是不容易,眼看就要过上好生活了,怎么会成这样子的?受不了这个老天爷!

现金
306 元 

辉辉得的是肝癌,我从大二就知道他一直是有乙肝的,不过这没有妨碍我们的交往,有的同学对辉辉有点歧视,但是我没有,我母亲是学医的,我知道辉辉只是携带者,是没传染性的,以前对他的水杯从来不避讳,这也让他很感动,我给单位请了假,和老婆说了情况,坐着大巴,慌慌张张的直奔南京,一路上心里疼的慌,脑海里全是他以前憨憨的样子和我结婚那天晚上喝酒的样子。

到了医院,辉辉的样子让人看了好难受,他一直挺壮实的身子现在瘦多了,脸很憔悴,见我来了,他的脸上一下子有了光彩,强打精神笑着让我坐下来,我看到了伯父伯母,也是多年没见,他们老了好多,我当时就抱着他哭了起来,我真是很舍不得他的,我反复问他,真是那个病吗?他笑得很勉强,点了点头说,他们瞒我也是瞒不住我的,cancer是什么,我都读博了还不知道吗?我看着他的脸,尽管瘦了,憔悴了,但是还是那么让我喜欢,这样优秀的男人,难道我将来会见不到了吗?怎么会?我真是不相信!我还记得我们以前的每一刻美好时光,我记得阳光下辉辉宽厚的背上闪亮的汗珠,记得在寝室里摸他鸡鸡时他腼腆扭妞的表情,还有那天晚上他喝醉时对我说的每一个字!

辉辉是三天前做的手术,之前我都一直陪着他在医院里转,可能将来能够和他相处的时间不多了,我尽量控制自己的情绪,尽量和他讲些开心的事儿,辉辉笑起来真是很可爱,眼睛常常是眯成一条线,不过临到手术前,无论我怎么想办法,他都笑不起来了,他老是流泪,我忍不住,自己偷偷去走廊上哭了很多次。

手术前的那个晚上,这对我和辉辉一生都是个重要的日子,如果说之前我们是世上最好的哥们儿,那之后,我们就是亲人了。晚上十点多,医生进来嘱咐辉辉该睡觉了,明天就要手术了,必须养足精神,我和辉辉道别,说明天早上我再来看你,辉辉突然哭了,让我别走,说有很重要的话对我说,我预感到了他要说什么,我能猜得到,于是我代替伯父留下来了。

我和辉辉互相那么看着,他头发乱蓬蓬的,盯着我轻轻的说,我要死了,他一说这句话我就怒了,我坐到他床边说,明天手术会很成功的,手术完了你就好了,瞎想什么呢?你再这样说我要生气了!
  辉辉流下了眼泪,还是重复那句话,这个世界上没人爱过我,我死了就只有父母能惦记我了,我的名字将不会有人再了提到,我父母年龄也大了,他们过了就没人记得我了,哥,你以后要经常在别人面前提我哦,提我的名字,提我们的事儿,要向侄儿提我长的帅,球打得好,读书很厉害,我不想离开这世界太快,慢一点,慢一点,好舍不得......
 这是多年来,辉辉第一次叫我哥,以前从来他都是叫我外号,我心里又是酸楚,又是感动,一把把他乱蓬蓬的头发脑袋埋在我胸前,泪流满面的说,谁说没人爱?哥哥一直挂念着你,你最好了,你会好起来的,不要放弃!

辉辉突然对我说,给你说件事儿,其实我不喜欢女人,我一直爱的都是你,这几年来,我想你想得很苦,都这个时候了,也没啥遮掩的必要了,你这么久的猜测是对的。
  虽然说事情并不是意料之外的,但是辉辉亲口说出来,这份勇气还是让我很吃惊的,我心里百感交集,突然觉得这么多年时光我真是荒废了,这么多年我和辉辉这样的捉迷藏好不值得啊!如果不是他得了这个病,我们还要等多久才能说出这句话来??我真是个懦弱鬼!正是我图虚荣交女友结婚才使辉辉那么年不敢告诉我真心话啊!
  啥都不说了,我流着眼泪抱住辉辉使劲亲,嘴里念着辉辉,辉辉,哥对不起你,哥也喜欢你,哥其实也不爱女人的......这个晚上,一切都变得透明,没有猜疑,没有束缚,我们的感情达到了顶峰。

大家不要乱想,其实那天晚上除了亲吻我们没做其它什么,毕竟第二天他要手术,但是我们第一次把手伸进对方内裤里,摸到了对方的火热,那种感觉,真是很让人难忘,更重要的是我和他从此不再有任何隔阂。

现金
306 元 

手术还是很成功的,医生说打开腹腔后发现肿瘤尽管很大,但是只有少数器官有转移,切除的范围很大,凡是有转移的地方都尽量切,目前看起来,如果术后放化疗能跟得上的话,不排除有奇迹发生,我心里一下子冒出了希望,我急着问有多少机会,医生说不好说,最后被我逼急了,说了句百分之二十的机会吧,我的心一下子凉了,这算什么机会?可是能有什么办法?我只希望上天能开眼,能够可怜辉辉,不要让这么可爱的人离开我,我将来一定天天做好事,见到乞丐就给钱,对了,我要去资助几个贫困学生,我要让上苍改变他的想法,希望有奇迹出现。

术后头一天,辉辉都是昏迷的,前天晚上才醒来,第一眼望见了我,他挤出了一丝笑容,让我很欣慰,此后两天基本上都是我照顾他的,包括大小便吃饭什么的,他的父母都很感动,后来我才知道,趁我不在的时候,辉辉已经给他父母说了他和我互相喜欢的事儿了,也只有这个时候,他才敢向他父母说这个事儿,因为都这个时候了,他的父母根本不关心什么传宗接代的可能了,就希望孩子能快活的活下去,而我是他感情上的最大支柱了,他父母知道我已经结婚了以后表情甚至还很遗憾,这种感觉很奇妙也很温馨,当灾难降临的时候,真的爱自己的孩子的话,什么伦理,名声,抱孙子,通通变得不那么重要了,我就是他们眼里的另一个儿子。

到今天我已经请假很多天了,也续假很多天了,我不得不回家去一次,这次我想了很多很多,我不知道我回去第一件事情是做什么?辞职?离婚?现在都还扯不上,我的思绪还不平静,无法冷静的做出思考,但是有一点我基本上下了决心了,我认清楚了自己,我要对辉辉好,我要帮辉辉渡过这个难关,我不能背叛自己的妻子,但我也不能欺骗她,这段时间发生的事儿使我明白了我对妻子的那种爱和对辉辉是不一样的,我要向她坦白,将来的事儿根据情况再决定,我这种勇气很大程度上是辉辉的父母带给我的,是他们让我觉得除了妻子之外,还会有另一些人能带给我家的感觉的。
 走之前,辉辉拉着我的手问我什么时候回来,我说很快,他突然正色道问我还爱不爱自己的老婆,我很难回答,他笑了笑说,凭自己的心去做事吧,我已经很满足了,如果你还爱她,你们好好的生活下去,我这个当弟弟的没有任何不爽,其实这几天我了了个重大的心愿,以后更重要的事儿就是治病了,我是发誓坚决要看着侄儿长大了能叫我干爹的那一天的,呵呵,你要相信我哦,等你消息!

我使劲儿的亲他的脸,我发现我居然有了一种热恋的感觉,这种感觉以前和老婆都没有过,我到底该怎么做?

现在已经回到了家里,老婆在外面看电视,我很冲动,我要向她坦白吗?坦白什么?那也是我的亲人,她没什么错,她也很爱我,她刚刚怀上了孩子,正沉浸渝将做母亲的幸福之中,我该怎么办?
  牺牲自己?更重要是,我对她还是有爱,也许不是爱,但是我认为爱有很多种,我对她和孩子的关切不能欺骗我自己。

但是有一点我能明确,不管将来有多大风浪,我不能有负辉辉,我会尽自己一切能力帮助他,我心里很清楚,这个世界上辉辉才是我的无价之宝。
作者:辉必胜 提交日期:2006-12-09 22:53

看了上面兄弟姐妹的话,我觉得这个问题是要好好考虑了,确实要冷静,老婆我就算不顾,也不能让辉辉难做。
  我目前先打算汇一笔钱给辉辉父母,尽量用进口药,加强营养,据说放疗化疗剂量越大越能杀死癌细胞,但是也可能使人身体崩溃,医生说如果能多用一些增强体质的药物,如白蛋白,氨基酸,补充白细胞的药,化疗的剂量就可以更大些。

辉辉没有工作,我知道他很缺钱的,特别是对营养药,都是自费。
  暂时能做的就是这些,其它的事儿,还要妥善考虑,至少要平静下来再说。
  对了,中华灵芝宝有用吗?
  很多人说是抗癌圣药,这玩意儿很贵,不知是真是假,有学医的朋友给点建议吗?
作者:辉必胜 提交日期:2006-12-13 09:49:22  各位朋友好,我刚才仔细看了一下所有的回贴,很是感动
  前段时间因为请假太久,回公司后工作都堆起了,天天加班加点,昨天算是基本上告一段落,再加上老婆这两天反映比较重,身体不好,还要留心照顾她,一直没机会回帖,但是还是偶尔上天涯来浏览的了,只是没登陆而已。真是不好意思。

现金
306 元 
现在在公司,边上网边工作,这两天我想了很多,确实是非常棘手的问题,本来我其实很同意有个女网友的观点,我是不是该先让老婆把孩子打掉?因为一但还指出生了,将来老婆会比较吃亏的,但是最终我放弃了这一打算。

并不是因为我喜欢孩子,其实我不是很喜欢小孩子的,也许当爹后心里会有变化,但是现在我确实不是太渴望孩子,有固然好,没有更轻松,我的心态其实一直不是太成熟,总觉得还不到要孩子的阶段,别人要是知道我有小孩肯定也是会笑我的,都说我的样子真不像当爹的人。

我想保持现状,原因有两个,第一,老婆现阶段自觉很幸福,我不想伤害她,我也思量过了,我老婆是我经生唯一真正喜欢过的女人,比不上辉辉,但是我们的感情也很深了。
  第二个原因,主要是辉辉,我和辉辉这几天通电话了几次,他在恢复中,他说他在和我告白之前一直觉的有遗憾,怕死了都没人知道他对我的感情,但是告白后他如释重负,对感情的事儿考虑的并不太多了,现在对死亡的恐惧却是非常的大,天天都想着这事儿,简直要崩溃了,我劝了很多次效果不好,我理解他,换成任何一个人都难免不恐惧甚至崩溃,我觉得现阶段他最需要的是不是我和家里闹的天翻地覆,也不是性方面的需要,所以,怎样让他心理上,经济宽裕的积极治病才是最重要的!

老婆知道我和他的友情,我回来后老婆问了我辉辉的病情,当时她也一直流泪,她一直觉得辉辉是个多可爱的人,也知道他在我生命中的地位,所以她很支持我对辉的帮助,但是我没有必要告诉老婆我和辉真正的关系,这不重要。

下一步的计划我就这么定了,我和辉,老婆,我们三个,谁都不伤害也许是最好,辉能理解,希望大家也能理解。

上面有个朋友的观点我很喜欢,热恋总是有保质期的,我和辉辉,是当短暂的热恋情人还是一辈子的手足亲人,我选择后者,何况现在是和病魔战斗的阶段,我不想谈其它的了,我会尽力的。

将来,我可能会和老婆说明我和辉的事儿,我相信她能理解的,到时候她也许会远离我,也可能不会,我觉得后者的可能性更大。
作者:辉必胜 提交日期:2006-12-13 09:55:10  各位朋友好,我刚才仔细看了一下所有的回贴,很是感动
  前段时间因为请假太久,回公司后工作都堆起了,天天加班加点,昨天算是基本上告一段落,再加上老婆这两天反映比较重,身体不好,还要留心照顾她,一直没机会回帖,但是还是偶尔上天涯来浏览的了,只是没登陆而已。真是不好意思。

现在在公司,边上网边工作,这两天我想了很多,确实是非常棘手的问题,本来我其实很同意有个女网友的观点,我是不是该先让老婆把孩子打掉?因为一但还指出生了,将来老婆会比较吃亏的,但是最终我放弃了这一打算。

并不是因为我喜欢孩子,其实我不是很喜欢小孩子的,也许当爹后心里会有变化,但是现在我确实不是太渴望孩子,有固然好,没有更轻松,我的心态其实一直不是太成熟,总觉得还不到要孩子的阶段,别人要是知道我有小孩肯定也是会笑我的,都说我的样子真不像当爹的人。

我想保持现状,原因有两个,第一,老婆现阶段自觉很幸福,我不想伤害她,我也思量过了,我老婆是我经生唯一真正喜欢过的女人,比不上辉辉,但是我们的感情也很深了。
  第二个原因,主要是辉辉,我和辉辉这几天通电话了几次,他在恢复中,他说他在和我告白之前一直觉的有遗憾,怕死了都没人知道他对我的感情,但是告白后他如释重负,对感情的事儿考虑的并不太多了,现在对死亡的恐惧却是非常的大,天天都想着这事儿,简直要崩溃了,我劝了很多次效果不好,我理解他,换成任何一个人都难免不恐惧甚至崩溃,我觉得现阶段他最需要的是不是我和家里闹的天翻地覆,也不是性方面的需要,所以,怎样让他心理上,经济宽裕的积极治病才是最重要的!

老婆知道我和他的友情,我回来后老婆问了我辉辉的病情,当时她也一直流泪,她一直觉得辉辉是个多可爱的人,也知道他在我生命中的地位,所以她很支持我对辉的帮助,但是我没有必要告诉老婆我和辉真正的关系,这不重要。

下一步的计划我就这么定了,我和辉,老婆,我们三个,谁都不伤害也许是最好,辉能理解,希望大家也能理解。

上面有个朋友的观点我很喜欢,热恋总是有保质期的,我和辉辉,是当短暂的热恋情人还是一辈子的手足亲人,我选择后者,何况现在是和病魔战斗的阶段,我不想谈其它的了,我会尽力的。

将来,我可能会和老婆说明我和辉的事儿,我相信她能理解的,到时候她也许会远离我,也可能不会,我觉得后者的可能性更大。
作者:辉必胜 提交日期:2006-12-20 16:54:00  平时一直没回,是因为没啥可回的,事情没有太多的变化,而我在家里回帖确实不方便。

很抱歉的告诉大家,这么久了,我还一直没有到辉辉那里去探望,也许很多人失望了,会说我这么快就忘了当初的承诺。

辉还在住院,情况怎么样还不好说,这才多久?还在治疗中,我经常和他通电话,他一直说恢复很好。

我这段时间一直没去南京看他是因为我要加班加点打理自己的一些事儿,这样我才能腾出时间去南京,现在工作已经接近尾声了,一旦完成,大约正好是他出院回家的时间,我将去他那里住一个月时间。

先这么计划了再说,我是已婚同志,我知道天涯对已婚同志是什么态度,我我不会太张扬的,可能上网时间不太多,但是记得大家的祝福!

作者:辉必胜 提交日期:2007-1-8 16:33:50  各位朋友抱歉了
  很久没有回了
  因为辉辉家没有网线
  他的电脑还在寝室里

账户就不用了
  我自己还是有一定经济能力的
  再说了
  最耗钱的时候都已经过去了,
  现在主要是调养
  其它的事儿就不说了
  现在看来情况很不好
  但是我们都没有放弃

网上的事儿,我已经告诉辉了
  他很感谢大家

但是因为将来我妻子也会上天涯,她一直都上天涯八卦版,偶尔上其他版,只是最近半年她怕辐射不上网,我不会上来透露太详细
  还是有点担心

有了进展我会上来说明的,其实我一直都用另一个很老的id登陆上来看的。

最后,希望我老婆将来生个儿子!

作者:辉必胜 提交日期:2007-1-9 23:46:57  作者:阿赖宝儿 回复日期:2007-1-9 9:16:41 
    看到上面的“36春”复制辉的话,眼睛一酸,眼泪就流下来了。看到楼主为了维护自己的家庭稳定,即便是在这个虚拟的空间里,他也只能有一个“辉”的代号,连名字也不能够被人知道。

--------------------
  我知道你的意思,你是否认为我已经从当初的冲动变冷下来了,冷的自私,谨慎,为了家庭而对不起辉呢?

我真的很为难,也许你没说错,我不像刚得到这个消息那么冲动了,但是冷静不见得是坏事。
  辉在我心中的地位没变
  而且,
  我坚信他会好起来的
  现阶段真的不想谈这事儿了
  我只希望辉能开心,甚至痊愈......

其实大这个字的时候我心底也在哭
  我在想是否我真对不起辉了?
作者:辉必胜 提交日期:2007-7-9 0:47:42  作者:刘海戏金蟾 回复日期:2007-5-5 15:44:31 
    这个贴子大家已经没必要跟下去了。

肝癌一般从发病时算,四个月结果就明了了。如果小辉无事的话,楼主早就会出现告诉大家了。

---------------

有时候我以为人定能胜天,这么多善良人的好心......

这贴子其实我经常都在看,实在是想让这个贴就这么沉下去算了。

我不想说得太多,大家能懂吧!

还是谢谢大家了!!!
作者:辉必胜 提交日期:2007-7-9 0:51:39  孩子性别已经知道了,男孩,B超显示头径很大,将来一定很聪明。

将来孩子生下了

我打算他的名字里要有辉这个字

也许老婆会怀疑什么,顾不得了。

辉的课题没有做完。

永远毕不了业了..... 

(转载完毕,怀念辉辉,天堂没有 HBV)
头像被屏蔽

禁止发言

现金
837 元 

现金
8298 元 

艺术家 一品御批懒惰勋章 文思泉涌

唉^^^^感情呀感情.
人生没有如果,但是有很多但是;
人生不能后悔,但是可以转弯……
饶人不是痴汉,痴汉不会饶人……

现金
777 元 

黑煤窑矿工勋章 东北版 红旗手

多么伟大的同性之爱阿。。。

我好喜欢这个辉

现金
15 元 
恩,。。。。。。。。。。。。。

现金
306 元 
看过很难过

现金
5063 元 

荣誉之星 美女勋章 电脑大牛 神仙眷侣 龙的传人 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 有声有色 心灵港湾 色女勋章 幸福四叶草 生日快乐 郊游活动 健康之翼 幸福风车

天上的每一颗星星都会发出它的光芒来装饰着美丽的天空。。。。。。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-15 15:50 , Processed in 0.016037 second(s), 11 queries , Gzip On.