15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 现在改怎么治疗??急,请知道的朋友给个建议,谢谢!! ...
go

现在改怎么治疗??急,请知道的朋友给个建议,谢谢!! [复制链接]

现金
537 元 
我是家族遗传,以前一直不知道,01年喝酒病发后住院治疗,2个月后肝功正常,出院,未经过抗病毒.03年复查B超提示早期肝硬化.服用复方鳖甲软肝片,但一直是隔三差五的吃.05年--06年期间肝功一直反复,期间都是点滴保肝降酶药物治疗,07年终于决心彻底系统的治疗,但入院检查发现DNA小于1000,开始怀疑检测结果有误,住院1周后再查还是小于1000,抗病毒也似乎没什么必要.于是出院,现在感觉身体素质明显不如以前,而且身体右侧明显感觉不适,晚上睡觉不能右侧.近1年多以来检查结果一直是肝功正常,DNA小于1000,B超提示肝硬化,脾稍微有点大.问医生也给不出更好的治疗建议,想请问各位战友有没有类似的情况?下一步该怎么治疗?总不能置之不理吧??我一直是小三阳.急,求各位给个建议.谢谢.

现金
222032 元 

元帅勋章 功勋会员 小花 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 龙的传人 大财主勋章 白衣天使 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 驴版 有声有色 东北版 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 人中之龙

综合其它检查,比如血象,肝穿...等评估硬化程度和肝脏实质状况。另外,绝对要停止那些掩盖病情没用害人的“药物”。

God Made Everything That Has Life. Rest Everything Is Made In China

现金
537 元 

回复 2# 的帖子

感谢回复,我是青岛的,我们这里还做不了肝穿,请问您知道哪里做的比较好??

现金
222032 元 

元帅勋章 功勋会员 小花 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 龙的传人 大财主勋章 白衣天使 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 驴版 有声有色 东北版 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 人中之龙

青岛做不了肝穿?为什么?
God Made Everything That Has Life. Rest Everything Is Made In China

现金
537 元 

回复 4# 的帖子

青岛在这里肝病最好的就是传染病医院了,我问过了,他们目前做不了肝穿.我现在决定一定要做了,请问大家知道哪里能做?最好给个建议.如果有认识的帮忙联系一下最好了.我想尽快做,我才29岁,刚结婚.还有很多事情等着我去做呢.

现金
8878 元 
上北京地坛穿个看看,反正又不远,济南也可以的
快乐不是因为获得多,而是因为计较少。快乐来自于以感激的心珍惜拥有。...............

现金
537 元 

回复 6# 的帖子

谢谢三毛哥,北京地坛在考虑中了... ...不知道济南哪家能做啊?如果能在济南做就最好了.
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-4 18:54 , Processed in 0.014643 second(s), 11 queries , Gzip On.