15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

go

心痛 [复制链接]

现金
16 元 

12月22日我结婚了,没有家人的祝福......
       我是一个乙肝大三阳携带者,82年人,过了年27周岁了。6年前大专毕业因为此失去了去银行工作的机会,后来我去读了成人本科,毕业后我来到北京,后来我去了一家小公司做了一个文员,一年后,我换了一份工作,通过自己的努力,现在也是有一个主管了,薪水到不是很多,倒是4000块对于我来说也可以衣食无忧了。老公是我公司的同事,他没有什么学历,长相一般,家里经济条件不好,但是他人很好,是那种憨厚的人,对我也是宠爱有加,最重要的是他不嫌弃我,让我可以轻松的面对这个和我朝夕相处的人。我们2005年10月开始恋爱的,家里的人都看不上他,不同意,可他们都不曾想想像我这样的乙肝携带者有多少人可以坦然接受。我是那种逆来顺受的孩子,从来不敢正面抵抗父母和家人,也不懂的如何和他们交流。但是我执意要和他交往下去,经过2年多的相处,我决定嫁给这个可以呵护我的人,尽管我们未来的日子可能比较艰难,但是我相信凭着我们的努力,一切都会好起来的。我有个姐姐大我4岁,还有个哥哥大我2岁。一直想等他们结了婚我再结,年龄都不小了,姐姐11月结婚了,老公也大我4岁,他的家里催的厉害,后来就决定12月22日结婚了。姐姐嫁的是北京人,她自己也在北京买了房子,对我挺好的,打算结婚的事我告诉了父母,姐姐也知道的,但是我没有正面和她交流结婚的事,妈妈是每天都哭,要老公家拿钱,还有很多很多,每次我都会躲起来哭,心里有无尽的委屈说不出......,他们不知道,他们的女儿也知道什么样的日子会享福,但是他们的女儿有别人体会不到的痛苦和压力,而除了她们,没有人会理解我,我不想把不愉快告诉老公,自己在心里憋着,有的时候就想去死。因为结婚的事家人可能也说了姐姐,姐姐对我也很不满,不理我,我特别特别害怕,怕家里任何一个人,可是我也不敢说什么,每天都这样压抑着。如果,我知道我的结婚或者说我的选择会造成这样的后果,我宁愿一辈子孤单,宁愿所有的痛苦我自己来承担。其实我也知道,家人都是为了我好,但是我更需要的是他们能够理解我。
    结婚的那几天发现脖子上长了疙瘩,结婚的事弄利落了,老公带我去医院检查,是甲状腺囊肿,需要手术,住院10天,开始的时候,特别害怕因为是大三阳而医院拒绝接受,每天晚上做梦都是被赶出来,害怕怕及了。老公日夜在医院陪着我,现在已经出院了,虽然很疼,但我还是强忍着,我不希望家人担心。家人强烈要求我回我家去过年,而可怜的老公只能在新婚的时候独自一人了,我挺难受的,但我也不想拒绝我的父母,希望他能理解我。在此,我祝愿我的家人和我的老公,希望新的一年一切都好!也希望今年的春节我不再流泪!

6.合.彩,足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理,年薪10万以上:6668.cc

现金
95 元 
LZ很勇敢,送上真诚的祝福
偶尔偷偷的干些坏事来奖励自己

现金
3644 元 

驴版 黑煤窑矿工勋章

你现在处于两难境界,不过什么事情关键还得看你自己的态度。
双木成林o(∩_∩)o...

现金
168 元 
你很勇敢,自己的幸福就是要自己撑握。都21世纪了,还有父母干涉儿女婚姻的吗?

现金
91 元 
人人家里都有一本难念的经,还是要靠自己怎么想的,自己的路还是要得自己走。

现金
2632 元 
祝福你!!幸福永远!!
送人玫瑰,手留余香!

现金
870 元 
只有祝福!
被《南方都市报》强制病休直至解除劳动关系 一案 已于2010年1月6日立案,详情请移步本论坛“法律咨询”版块。

现金
35 元 
祝福你啊,你有个这样爱的老公,你们一定要幸福啊。我是t2dm,但是我也会经常来这个论坛上看看这样感人的故事.我们一起努力幸福的活下去!

现金
2162 元 
不要害怕,尽管暂时未能得到家人的谅解
但只要相信,你的身边有一位值得你托付终身的男人
你有了他,你就会充满了力量
家人总有一天会接纳你们,一定会的!
好好过个年,一切都会越来越好!
希望你能过个没有眼泪的幸福春节!!
今生已矣.

现金
2235 元 
祝你新年愉快!鞋子合不合脚,只有自己知道!
家人是因为爱你才会这样,慢慢的他们会理解和谅解你的!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-17 07:29 , Processed in 0.014864 second(s), 11 queries , Gzip On.