15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 养生保健 饮食对于治疗慢性病有决定性的作用
楼主: 风雪送春归
go

饮食对于治疗慢性病有决定性的作用 [复制链接]

现金
19550 元 

版主勋章 电脑大牛

少吃,保持七八分饱或者半饱,所以我当初没有完全否定你的标题,我相信我们还有共同的观念,饥饿疗法的观点不至于中医,西医也有类似的保养方法,但是并不适合所有的人,尤其是病根很深的人,身体状况如何,我的标准是精神,过去的大武术家有人切磋的时候不要动手,只要聊聊天就能知道,不是从语言里感悟了什么,而是一种对对方精神的感受,一个人虽然瘦,在一起能感到¥#%……%¥※,写到这里突然感觉是不是偏离了主题,我们回来谈胃气,胃气作为身体元气的一部分,何必总是强调这一点,五行相生相克,每一个器官都很重要,我主要对您的饮食观念有些不赞同,不吃细粮,不吃脂肪,我觉得都偏激了
   女助理:我们的分歧是生活得观念上,宁静致远,不是说生活就是死水一潭,平淡的生活里一样充满了快乐,道德经讲:暴风骤雨不能维持一个上午,何况是人,什么样的生活不是一天天的过,关键是自己要有充实感把,这又是人生观的问题,我自己的生活也不是过的多好,也不敢妄言教训别人的人生观念,我追求健康追求平静的生活,大家共勉吧
肝病,只
要好好保养,勤勤恳恳的修养锻炼,再重的病也能好起来,推广传统的养生观念,全国的肝病医疗费可以减少一半,QQ:183175942

现金
1063 元 
我觉得39#说的最有道理:成功属于坚持的人
我曾经错过太阳,但我不哭泣,因为那样我将错过星星和月亮。

现金
19550 元 

版主勋章 电脑大牛

坚持也要认清方向,我当初如果坚持我爸爸的理想去考研究生,也许研究生现在毕业了,但是多半也肝硬化了
肝病,只
要好好保养,勤勤恳恳的修养锻炼,再重的病也能好起来,推广传统的养生观念,全国的肝病医疗费可以减少一半,QQ:183175942

现金
1063 元 
九版生:对于一个爱吃垃圾食品的人来说,吃的清淡就是死穴。
我爱吃煎炸腌的,都是危险食物。都忍着不吃了,但有时候真的很想吃,那时就管不了那么多,就吃个痛快的。
我也知早睡好,可是心情不好时就赌气不睡的。
所以我说:很难做到^.^

现金
1063 元 
我就是宁愿是一只好喝好睡的被人宰割的猪,也不愿是一头辛勤劳动的被人赞颂的牛。
人之初,性本懒。

现金
19550 元 

版主勋章 电脑大牛

人之初,性本懒。
支持,所以我主张平静平淡的生活
肝病,只

现金
1063 元 
原帖由 马踏云飞处 于 2009-1-23 14:22 发表

人之初,性本懒。一点也没错。
可是当你连续几年每年在医院呆上几个月,沿着肝炎-〉肝硬化-〉癌症或失代偿的道路进行下去。。。。
当娇妻在夜间痛哭下半辈子要孤枕独眠;当爱女今后可能会失去父亲。。。。

你就决不会 ...

恩。所以才有临急抱佛脚一说。
能从一开始就修心养性的人真的很少,就算是很理解这个是对的,也很难坚持的说。

现金
187 元 
为何人们老是在中医和西医之间要争论个输赢呢,赢了有如何,知己对证下药是关键。当然我是不支持骗人的医生

现金
19550 元 

版主勋章 电脑大牛

我从来没否定过中医,我这里到此为止吧
肝病,只
乙肝解忧! 该用户已被删除
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-21 05:54 , Processed in 0.044099 second(s), 10 queries , Gzip On.