15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 因为乙肝大三,我离婚了
楼主: 佳一宝宝
go

因为乙肝大三,我离婚了 [复制链接]

现金
1366 元 
祝福你明天会更好!

现金
758 元 
楼主妹妹,你一定要坚强啊,好好的把女儿抚养成人,因为现在你是女儿唯一的依靠了.把痛苦埋藏在心底吧,再苦再累也要扛下来啊,你不能倒下去.人生有很多不如意的地方,不幸的人也有千千万万,但走过了这个坎前面就是幸福的日子.  沉浸在痛苦中只能是折磨自己,你所恨的人并不会因为你恨他们就会损失什么,把恨放下,忘了那些无情的人吧.

现金
43 元 
生活是自己的,我们要为自己而活,不要想太多了,太多只会增加自己的压力,加油呀

现金
11124 元 

版主勋章 优秀版主 荣誉之星 美女勋章 心爱宝宝 驴版 红旗手

好好照顾孩子和自己

这个事情谁都不该埋怨 也不该埋怨大三这个毛病

要埋怨就埋怨自己当初没有挑对人

现金
70 元 

我们勇敢一点

也不用去责怪别人,毕竟谁都不愿意轮到这样的事情,有谁不怕被传染呢?不妨宽恕那些人吧,毕竟他们也是人,也会害怕,如果换成我们,我们是正常的人,他们有着传染病,我们没有经历过的一种病毒,也许,我们也会害怕……,世间万物,因果轮回,也许是我们上辈子欠他们的吧……,不妨宽容他们吧……
有时候,我也在想,是不是自己上辈子是个很坏很坏的人,做了很多的坏事,今生才会受到这样的惩罚……
前几天,女朋友还是和我分手了。。。
我也是上学的时候检查出来的,所以,一直不敢谈恋爱,不知如何面对别人。
可是,时间一天一天的进去,当爱来临的时候谁也挡不住。
我认识了我女朋友,她是我到现在唯一的女朋友,我用尽我所有的爱对她。
是那样的深,那样的真。
我不想欺瞒她任何事情,就在两个月前的时候,我把这事告诉了她。
现在,她和我分手了。真的,好难过。全心全意的付出,却换来这种结果。
我不怪她,她的离开,或许是我上辈子对她的负心……

现金
453 元 
看完帖子真是很心痛阿!
楼主你一定要坚强,这样的男人不值得留恋!
你还有可爱的女儿阿,为了她你也要好好生活下去!
新的一年,不知道楼主可好?带女儿去检查了吗?

现金
123 元 
姐姐 你要坚强至少你现在有个可爱的女儿,还有这样的男人与家庭是不值得你去付出的,人要活得有尊严,坏的不去好的不来,我的命运也好不到那去,自我懂事起,家里就穷什么都跟不上人家老让别人看不起,等到自已长大了出来打工,好不容易家里的经济条件有所改善,却因为自已的单纯遇到了一个不该爱的人让他强行夺去了我的贞操,我是个保守的人心想算了就这样跟他一辈子吧,在此同时爸爸被查出得了癌症而且是晚期,这样的事情又如晴天霹雳,我花去了家里所有的积蓄把爸爸的病稳住了,但医生说爸爸只有一年半至两年的寿命,过不了一个月那个狠心的男人与我分手了,在那短短的两三个月里我失去了贞操、失恋、失去了爸爸的健康、失去了家里所有的积蓄、失去了工作、还得了妇科病'( 后来治好了但身体没有以前那么壮了,那个时候我觉得我一无所有对以后的婚姻以后的路感到渺茫,活着真的一点意思都没有,但是我不能倒下,我还要养我的父母,幸运的是在这个时候我遇到了我现在的老公,他给了我爱让我感受到生活的希望,就这样平静的过了一年多,恶运又再次降临,爸爸被查出癌细胞转移到肝已经无力回天了,爸爸就这样的离开了我们,爸爸还很年轻 ,我为了让妈妈快快走出悲伤的阴影,带着她和妹妹一起到了城里面租房子,就这样又过了差不多一年,我怀孕了但这只是骗我们高兴而已,我怀孕两个月检查了胚胎停止发育被迫做了人工流产,又过了半年我与我老公结婚了,在结婚之前一个月我查出得了大三阳所幸第二项有抗体,在老公的鼓励下花了一万多的钱做了治疗希望能把病毒清除,但是幸运还是没有降临在我身上,抗体消失了我确诊是大三阳了,所幸我老公还有他家里人没有岐视我还鼓励我,目前是这样但以后谁也说不准,我很想快些生个小孩让公公婆婆老公高兴因为我看得出他们很想有个小孩,但是想想现在自已身体的情况还有先前怀孕的不顺利,我真的很担心,我真的不知我接下来还会发生什么不幸的事,因为在这三四年好象跟霉运有仇不幸的事总是跟着我不放过我,我还有一个担心就是老公还不知我失节的事,如果他知道了不知会是怎么的一种结果,虽然我不是一个水性杨花的人,但失节是真,如果他知道了我真的无脸面对他和他的家人也无脸面对自已,其实刚开始的时候我是想告诉他的,但是他理解错了,我还以为他知道直到后来他问我一些事我才知道他还不知,我真的很恨那个禽兽不如伤害我的男人,如果不是因为他我就不会发生后面这些不幸的事

现金
372 元 
看了楼主的遭遇,我更加坚定不能把这事告诉老公,我也经不起这样打击,姐妹们有什么好办法在生孩子时不让老公知道你的病情?

现金
347 元 

阳性准妈妈进QQ群 81933054

真的希望多认识些朋友,我们人多力量大,共同探讨经验.我的QQ是459268880欢迎姐妹们加我,我的预产期是6月22号

现金
49 元 
楼上说的好,我一直这样认为,上天是公平的,有时候遇到好事我会认为这是上天对我的弥补,他还在关心着我,他也关心着你,他也关心着我们大家…
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-1 07:21 , Processed in 0.015186 second(s), 10 queries , Gzip On.