15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝调查 上干扰素效果差战友大调查!(探索提高干扰素效果之一) ...
楼主: 清除cccDNA
go

上干扰素效果差战友大调查!(探索提高干扰素效果之一) [复制链接]

现金
175 元 
原帖由 清除cccDNA 于 2009-2-22 02:54 发表

资深战友们,都习惯跟踪表面抗原的定量数据,判断干扰素的疗效。如果表面抗原滴度大幅下降,证明有效,如果e抗原血清转换了,表面抗原滴度也会低些。
但是这个跟踪要前后数据分析。如果你以前没数据,赶快检测,雅培试剂,就测表面 ...

我现在的ALT有近1000,TBIL32医生说太高了让我先吃百赛诺降到三四百,退黄过两个星期再干扰可行吗?估计肯定让我吃百赛诺,利家隆的,因为那两个药配了一个月的量

现金
149 元 
第一次用干扰素是我没有任何反应,发烧、呕吐都没有,体温也没有升到40或38,继续用来三个月之后DNA从8次降到7次,医生还要求用,有用三个月反而比三月前还升了。后来医生说开始没反应就想到没效果了,他妈的,骗了我这么长时间,让我受那么多的罪,花那么多的钱,

现金
149 元 
同志们有我这种情况的要慎重啊,小心医生的话!!

现金
110 元 
原帖由 sunny_76 于 2009-3-10 16:56 发表

我现在的ALT有近1000,TBIL32医生说太高了让我先吃百赛诺降到三四百,退黄过两个星期再干扰可行吗?估计肯定让我吃百赛诺,利家隆的,因为那两个药配了一个月的量 ...

怎么能乱用药???
垃圾降酶药是压抑免疫反应的,压抑后又干扰以增强免疫应答,你这样同样是危险,效果查。你不必尝试了,我可以告诉你用降酶药后ALT在400内再干扰的结果,DNA只是微幅下降,ALT会再次爆发,如果你干扰过程也用降酶药,干扰一年大多都是停药等复发。你不相信尝试一下。

我好心建议你:千万别碰降酶药。无论何时。ALT那么高,你迅速用核苷,抑制一下血清HBV,以缓和免疫攻击,DNA控制在e3~4,ALT控制在100~400,你可以才干扰。
否则,等复发吧,不信,就尽管尝试你的名医的方法。记得把结果留在这里就是了。
老牛吃嫩草

现金
1826 元 
原帖由 sunny_76 于 2009-3-10 16:56 发表

我现在的ALT有近1000,TBIL32医生说太高了让我先吃百赛诺降到三四百,退黄过两个星期再干扰可行吗?估计肯定让我吃百赛诺,利家隆的,因为那两个药配了一个月的量 ...

怎么能乱用药???
垃圾降酶药是压抑免疫反应的,压抑后又干扰以增强免疫应答,你这样同样是危险,效果查。你不必尝试了,我可以告诉你用降酶药后ALT在400内再干扰的结果,DNA只是微幅下降,ALT会再次爆发,如果你干扰过程也用降酶药,干扰一年大多都是停药等复发。你不相信尝试一下。

我好心建议你:千万别碰降酶药。无论何时。ALT那么高,你迅速用核苷,抑制一下血清HBV,以缓和免疫攻击,DNA控制在e3~4,ALT控制在100~400,你可以才干扰。
否则,等复发吧,不信,就尽管尝试你的名医的方法。记得把结果留在这里就是了。
群策群力,团结一致,携手并进,攻克乙虎!

现金
175 元 
谢谢你的建议!我今天去复查了肝功能ALT666 AST648比8号时查的数据低多了,TBIL32还是没变,r-GT105升了,应该是百赛诺起效了,看你这么一说我都不知道应该如何去医治这病了,要不要抗病毒?用什么方法步骤抗?都是问题啊,都不知道要不要吃这降酶药了,真急啊,准备明天去换个医生问问,要是医生还是认为要降酶,那我怎么办,毕竟要他们指导抗的啊

现金
50 元 
用了一年了
效果不好

现金
40 元 
我长效干扰素一年,无效

现金
602 元 
五湖四海皆兄弟—抗乙肝
干扰两个月时,DNA由8次方降为6次方,干扰到四个月半时,DNA小于500,ALT169,大三阳变成一五阳,干扰到六个月时,ALT157,其他还没有检查,打干扰素的战友请加,QQ:118043369,干扰交流QQ群:67341317(已满员) 37792700(未满)。67341317(已满员) 37792700(未满)。本QQ群均为正在上干扰或准备上干扰。

现金
1826 元 
感谢各版主保留此帖。到目前为止,干扰无效的一半人是用了降酶药和耐受没打破。另一半人估计是耐受还没打破。欢迎大家投票
群策群力,团结一致,携手并进,攻克乙虎!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-2 16:45 , Processed in 0.016419 second(s), 12 queries , Gzip On.